Drou Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Проиграли матч с Израилем. :'( Ну как такое произошло? Выиграть у Англии, что казалось бы невозможным, поднять планку самоуважения за себя и за страну до невиданных высот, и уступить ни на что не претендующей сборной(( Может у русских это одна из национальных черт характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Б%ЯЯЯ Я вчера обрыдался :'( Это было просто больно смотреть! Эте 3.14дорасы НЕ ЗАХОТЕЛИ мля выиграть у сраных израильтян : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 То что вьяпут матч я понил сразу, достаточно было посмотреть на лица в начале матча, если интересно посмотрите, я хз что они там сожрали. Мля сложилось ощущение что в защите гамало только два чела, центр вообще провалился. Израэль подстегнутый Англичанами выйграл поправу. Нашей сборной реально нужен штатный психолог, тот же Курпатов. Выйграть звездный состав Англичан и вьепать вчерашний матч это ппц) Покедова Чамп 2008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не расстраивайтесь. Украина тоже не едет на чемпионат 2008 :JOKINGLY:Летим вместе :fly_1: :fly_1: :fly_1: , а-ля напильники над Парижем. :Блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 херня необъяснимая короче. а может глупая тактика. или просто расслабились. кули щас трусами после драки махать .... жалько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 огорчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 хз, как сыграют Англичане и Хорваты. У Андорры, надеюсь, выиграют. Лично мну кажется, что англичане тупо купили наших, ибо где это видано--сборная Англия по футболу не выходит на Чепионат Европы(!!!). хз, может, за матч с Андоррой тоже заплатили--будет ничья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Фанаты футбола ))))Эм.... Украига не едет?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 купили наших? мягко говоря глупо такое говорить ) цена поехать в Европу, да ещё как поехать, обломав Англию, слишком высока.скорей бы русские алигархи в разы больше бы выложили только бы на это посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Посмотрим, Слава, что будет завтра Если хорваты играют вничью с англичанами, то нам, чтобы выйти в такой ситуации, надо выиграть 8-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 "8-0" это числа или смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 харваты отожглироссия тож продержалась, хотябы бло бы совсем "весело", еслиб проиграли порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пля на ЧМ буду за Хорватов болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хе хе , хорваты порвали англов! наши выйграли 1.0! попали таки, а говорили что чудес не бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 цуко, я счастлив Хорватам респект.И Абрамовичу тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот теперь эта тема соответствует своему названию. :roul: Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лам, колдун проклятый... Но все равно, Россию поздравляю с чудом!"Я знаю точно невозможное возможно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 за мерседесы от лукойла всё возможно :D :D :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 в кратце расскажите Р едет на ЧМ или нет? я не в теме футбола просто интересны факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Заметьте, не нафиг, а на ЧЕ она едет :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 в первом же туре выбудет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Весьма оптимистично Жеребьевка покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Группа жесть )) ШвецияГрецияИспанияРоссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 меня больше харваты порадовали с ЧМ,оптья они с англичанами в однйо группе, вот уж интересно будет посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хиддинг прокачал удачу на максимум(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти