tramp2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Гхм..1. tramp22. 28(я молодец!!! за полтора то года аж целый 28 лвл!! бе бе бе)3. Барыга4. В понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье.5. с 12 часов утра до 3-4 ночи. По Иркутскому времени.6. Я же хороший от куда у меня враги(7. Каждый любит когда скучно побегать пошпынять нубиков)))8. я усе бальсой мне (считает на пальцах) 179. перечислять и перечислять, был помоему во всех кланах арены, надоело продал свой и вот.10. Щас мага мелкого качаю в каком то нубском клане зато там бесплатно качают)) он 16 лвл зато уже на нем артов+8 к инте))11. Потому что банда сила))) почти все там мои френды и т.д.) могу бесконечно перечислять.12. С уставом Не ознакомлен, но обязуюсь выполнять.13. О себе я...ну...самый красивый самый желанный, сердцу любимый ваш долгожданный яя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 4. В понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье.5. с 12 часов утра до 3-4 ночи. По Иркутскому времени.Эм...... я не удивлён что за полтора года 28 лвл..... кхм..... вот..... а вы чем-то кроме арены занимаетесь? :think:Вот читсто во мне(во мне !!! ) мораль проснулась..... А с Иркутска это гуд У нас тут много иркутян :girl_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 рекомендация + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Однозначно за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения