GrayWolf Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Гоним с Океаной перса из БВ от выхода садов, я отстал, вдруг вижу как вырвавшуюся вперед Океану атакуют 3 перса (2 лукаря + маг) из клана Нирвана. С трудом успеваю подбежать сзади к данной компании и помочь Океане. Далее выхожу в приват к одному из бойцов-в ответ мне боец нирваны заявляет что она первая начала стрелять-шутка в том, что я находился в прямой видимости и видел начало заварушки :susel: .00:52 GrayWolf> причина нападения вами втроем на моего соклана? 00:52 Военный советник> Уже задействована 00:52 Doctor Evill> Бандиты? 00:53 Doctor Evill> Причина того что ОКЕАНА убила нас троих 00:53 GrayWolf> ты незнаеш на кого нападал? да Бандиты 00:53 Doctor Evill> Она первая стрелять начала 00:53 GrayWolf> я видел кто первый начал00:53 Военный советник> Уже задействована 00:53 Военный советник> Уже задействована 00:54 Doctor Evill> Мне зачем на нее нападать було? 00:54 Doctor Evill> Мы ишли спакойно она меня убила 00:54 GrayWolf> возможно поому что вас 3е, а она одна была 00:54 Doctor Evill> Мы в нее не стреляли PS БВ убежал :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAHA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет, не стреляли...ни разу.....только едва выжила, имея всего 10% хп......Значится так...свои личные проблемы решайте мирно, а не путем нападения.......причем такого подлого....Мда, правду говорят - не делай добра....Доктор, Я теперь ваш личный патологоанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAHA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как хотите, у нас, у Бандитов, нет лички, теперь есть только слово ВОЙНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAHA Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 02:06 Doctor Evill> Это после тога как она сказала что наш клан ей денег даст 02:07 S a k u r a> каких денег? 02:08 Doctor Evill> Ну вот она сказала что типо твой клан мне даст еще денегВот только за это ВОЙНА!!!!!!!!Говорю со всей ответственностью....меня знают, а значит ВОЙНА.......если нет, тогда ))))))))))))))))))))))))) ВОЙНА, вне клана, называется личкойно я за эти слова его заставлю извиниться >:( :evil:Доктор, рекомендую сделать так добровольно :wall_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 уточнять надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения