Перейти к содержанию

20000 регистраций прошли незамеченными

antiz

Рекомендуемые сообщения

Гайды очень крутую рекламу дают, находясь в открытом разделе. Жена в ТЕСО играет, прикольно когда по поисковым запросам бандитов выдавал часто

В TESO: Актуальные новости с офф сайта, форума, фан сайтов, датамайнинг, объявления о важных событиях в гильдии, креативный набор мемберов, крыло РПшников, конкурсы, гайды и мастерклассы, свободные разделы для флуда и внешняя политика. При этом есть рекламка на сторонних ресурсах и форумах.

Поисковый запрос: Как клонировать Kibert  :D / нет совпадений по данному запросу  :unknw: .

Боюсь что назначить ответственного за наполнение раздела мало что даст.. Нужно чтобы человек обладал совокупностью характеристик: Знание проекта, желание и умение писать, много свободного времени и желания. Но идея сама по себе имеет право на существование.

Неужто в сообществе в 1000+ человек нет пиар мэнеджера или креативного директора или просто креативных людей которые попробуют выстроить модель раскрутки для проектов?

Изменено пользователем sav

@sav,

Прочему, есть) я например). Вот только ни во что кроме ТЕСо я сейчас не играю. Ибо ничего интересного для меня сейчас на данный момент нет. Жду вот ЛКФ 2 и надеюсь на AION 2 не на мобилках 

Изменено пользователем Ishogami

Форум - умирающая форма общения, с этим ничего не сделаешь.
И да, здравствуйте :)
За какие только уши мы не притягивали людей на форум, но я их прекрасно понимаю - общаться действительно в разы удобнее в мессенджерах и ТС. На форум люди заходят только если иначе ну совсем никак, например, если мы проводим конкурс именно здесь или, ясное дело, заявку подать. И то иногда спрашивают, нельзя ли просто побеседовать в ТСе.

@Myxa,

Глупость говорите. Форум это древнейшая форма общения которая видоизменялась с античных времён и жива до сих пор. Родоночальником современных интернет форумов были Древнегреческие форумы.

Да в текущем устаревшем виде форум и менее популярен, чем мессенджер. Однако это лишь потому, что тут нет контента по интересам, гораздо удобнее глянуть аппку известного игрового портала, что бы быть в курсе всех событий.

По поводу заявок это так же привет из 2000х, вот только на тот момент они создавались для проверки человека на психологическую устойчивость - в них можно было троллить и распрашивать человека, а не просто писать короткое "принят". Как собеседование на работу. Это было дико интересно для всех.

Касательно формата, да. Возможно бандитам не хватает мобильного приложения - так сказать всё самое интересное в каждом телефоне. Что бы подать заявку в клан, узнать новости по проетам, пообщаться в общем чате с телефона. Запостить что-то интересное во встроенном бложике. У нас нет журналистов и редакторов которые пишут статьи, делают репортажи с выставок - в общеи создают контент.

Давно вы видели на данном форуме фоторепортаж с выставки Е3? А как Игромания или Гоха берёт интервью у Кубика хоть раз видели?

Изменено пользователем Ishogami

@Ishogami, я б посмотрел как Гоха или Игромания берёт у Кубика  :spiteful:

А если серьёзно, то сейчас форумы не рулят, молодёжь привыкла к динамичному контенту, причём желательно что б с элементами "кровь, кишки, распи*****ило", зажрались.

Другой формат просто у молодежи - они не воспринимают информацию больше двух трех строк, книжки не читают, газеты не покупают... им интереснее фотки в инстаграме позырить да видосики по ватсапу. У самого таких две растут, я в ее 5 лет палкой банку по огороду гонял, а она сидит в майнкрафт на плашете играет.. вот и все..

Потому собственно и говорил, что нужна именно какая то нестандартная креативная идея для оживления и увлечения

Изменено пользователем sav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...