Varol Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Из за разногласий в shadows, решил вернутся в гильдию (был в составе гильдии Blees в КП NOT TODAY, ушел из КП по личным причинам). Изложил детали и извинение LordFobas и Нежному. LordFobas попросил зайти в ТС для разговора, я согласился и спросил когда. Он не ответил и написал только через сутки о том что, цитата:" Руководство приняло решение отказать в восстановлении в гильдии." Однако не осведомил меня и не представил переписки или записи разговора. Ни одного параграфа Устава, я не нарушил. Наверняка я не первый "возврашенец" и надеюсь на восстановление в гильдии. Моя первая и надеюсь последняя жалоба. Приму критику и отвечу на вопросы. Есть фотографии переписки, если их необходимо предоставить. Ещё раз прошу прощения за "предательство''. С уважением ко всем читающим, Varol (Иван). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Устав межигрового сообщества Bandits: 3. Общие правила принятия в Сообщество и исключение из него.3.2. Исключение из Сообщества происходит по решению Совета сообщества, либо по решению самого Бандита (добровольно). Повторное принятие в Сообщество, по общему правилу, не производится.3.3. Исключение из гильдии/клана конкретной игры производится по решению КЛ.3.5. Бандит не может состоять в другом сообществе/гильдии/клане, кроме как с одобрения Совета. Устав гильдии Bandits в Bless Online: 5. Прием в Гильдию и выход из Гильдии5.5 При выходе из Гильдии повторное принятие возможно только по решению Руководства Гильдии при наличии обоснованных оснований.5.8 Гильдия оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причины. Вы точно ничего не нарушили? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varol Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 За @Linnael, За 3 пункт я уже извинился, из другой гильдии я ушел. Как раз таки решения Руководства Гильдии, я не видел. Обоснованные основания есть. 5.8 Гильдия оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причины.- крайне странная логика . Если бы я не искренне хотел вернутся в гильдию, то не тратил бы столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Уважаемый Varol, по факту Вашего обращения о восстановление в Гильдию мною была инициирована проверка обоснованности Вашего ухода. Итоги проверки: Ваш уход из Гильдии был осуществлен по причинам, не являющимися уважительными для восстановления.Ввиду вышеизложенного, мною было принято решение об отказе в восстановлении в Гильдию. Процесс и участников проверки - признаю закрытой информацией. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varol Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @LordFobas, А какие причины являются уважительными, если уже сохранение дружбы не являются уважительными? Я надеялся на то, что самая влиятельная и лучшая гильдия, играющая за Гирон, будет ещё и адекватной. Что ж, внешность обманчива. После такого отношения, резко поменялось отношение к этой "гильдии". Жаль что так вышло, я хотел как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Уважаемый @Varol, Благодарим за критику, хотя она и не является конструктивной и данный вопрос вы рассматриваете однобоко.Во-первых: уважительными причинами являются те, которые определяет клан-лидер данного проекта и специальные люди, которым эти полномочия были делегированы.Во-вторых: "самая влиятельная и лучшая гильдия", каковой несомненно мы являемся, исторически и традиционно прощается со всеми, кто желает выйти из ее состава. Возможно именно поэтому мы и есть "самая влиятельная и лучшая гильдия". Нам не интересны "бегунки".В-третьих: "сохранение дружбы" - это понятие, которое никоим боком не касается гильдии. Дружите Вы не с гильдией, а с людьми. И если тот факт, что вас не приняли обратно в гильдию является поводом, что бы бросать дружбу с отдельными людьми в гильдии - то Ваше присутствие в нашем коллективе имеет весьма сомнительную ценность.В-четвертых: попробуйте в дальнейшем оценивать не то, что нужно вам, а то, что вы можете привнести в гильдию и насколько вы ценный член коллектива. Человеком являетесь не только Вы, но и люди, управляющие гильдией, люди им помогающие, люди играющие. И ваше "как лучше" не обязательно "как лучше" для них. В-пятых: Ответ дан, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения