Lame Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Сегодня увидел - офигел. Смотреть с 5 минуты (не разобрался как вставлять видео с привязкой по времени). Какой-то пацан. Другого слова не нахожу. Генеральный директор центральной библиотеки страны. Пусть и такой страны как ДНР. Я в шоке, ибо не вижу я в нем главу центральной государственной библиотеки. Даже боюсь подумать, как он получил эту должность. Что он вообще знает о библиотечном деле? Как можно детям доверять руководство такой структурой? Или он готов и справится? Ппц. Что думаете? [yt]PXEDr-xoGI0[/yt] Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Рак мозгая вот того гниду Яценко помню ;тарифы не подымем;подняли тарифы а интернет как был с Украины так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) такой страны как ДНР. Не хочется в политоту скатываться, но насколько я знаю, так называемые ДНР и ЛНР ни одной страной мира не признаны, как отдельные государства/страны. Если информация устаревшая, то тут накидают линков/пруфов и т.д. Хотя это смысла происходящего там вообще не поменяет.Формально - входят в состав Украины.На самом деле - находятся под контролем каких-то бандитов(стоп, Бандиты это мы шавок, как и поставленных понятно кем, так и просто набежавших туда.Достаточно посмотреть, кто находится в "руководстве" в этих областях, чтобы все вопросы окончательно отпали. p.s. А что если тема создана с целью провокации? Да не, фигня какая-то, пойду чайку попью. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Думаю надо больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Да нет у меня больше информации. Впервые его вижу. Вот есть упоминание на сайте минкульта - http://mincult.govdnr.ru/doneckaya-respublikanskaya-universalnaya-nauchnaya-biblioteka-imnkkrupskoy. Значит, не фейк. Никакой политоты. Просто впервые вижу такого молодого на такой ответственной должности. Вижу, и понять не могу - то-ли я такой старый и отстал от жизни, то-ли ещё что.... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ну давайте разберемся в сути вопроса. Как житель Донецка расскажу немного предистории об этой "центральной" библиотеке им. Крупской. За все время в библиотеке этой был от силы раз 20, раз так 15 в школьные годы и пяток раз, пока учился в Универе (В 1 раз из которых ждал там девушку перед свиданием, 3 раза был по делам самоуправления, в котором состоял в университете, и один раз чисто из интереса)... Так вот, что я вам скажу, уже в университетские годы библиотека пришла в полнейший упадок, посетителями в основном были старики и очень редкие посетители из очень малообеспеченных семей, собирались там так же члены трех-пяти каких-то кружков, четверть помещения библиотеки вообще в аренду сдавалось. Что же видим мы сейчас, у библиотеки появился свой сайт в июле 2016. Если зайти в новости, там там ежедневно какие-то события происходят, в прошлом не чаще раза в неделю что-то происходило и то по слухам. В наше время, когда почти вся инфа есть в инете, ходить пешком в библиотеку не комильфо. Так что мое мнение таково, раз молодой управляет, ну тож флаг ему в руки, может приведет в чувство этого умирающего мамонта. Так как, по моему, если бы управлял библиотекой старый мудрый профессор, она так и продолжила бы чахнуть. Ну такое вот мое мнение...Ну вот еще его старые интервью 15 мая 2015 г. 19 мая 2015 г. 27 июл. 2015 г Изменено 13 декабря, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На видел от @nazden, гендир не выглядит совсем молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну а чё. Прежний директор сбежал может быть. Это старший из оставшихся Забыл, как нас в СССР учили? Такой-то в 20 лет дивизиеей командовал, такой то полком в 19 лет. А тут тридцатилетний пацан (вы считали себя пацаном в 30 лет?) управляет городской библиотекой с 10-15 библиотекаршами и одной уборщицей в подчинении. Формально - входят в состав Украины.На самом деле - находятся под контролем каких-то бандитов(стоп, Бандиты это мы шавок, как и поставленных понятно кем, так и просто набежавших туда. Всё логично. Украиной правят бандиты, а раз ЛДНР формально входит в Украину то и ими должны управлять бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хм... Назден тоже прав. Движения явно немного прибавилось. Хотя, большая часть этой движухи была и раньше, просто не так пиарили. Будем надеяться что все будет хорошо, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти