Ishogami Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) http://a.icepic.ru/ca55a6c.pngAion: Сервер The Aion 3.0Жанр: ММОRPGРазработчик: NCSoftИздатель: 4Game - но сервер фришныйДата выхода: ламповый 2009сайт игры: в ЛС В общем бандиты - сейчас началась какая-то серьёзная движуха на данном серваке. Я понимаю и прочитал то что реклама фришек запрещена - но играть на руоффе невозможно - так что можно считать что сервер руоффа умер. Если это запрещено в любом случае - то удалите тему. Сам ещё не пробовал играть - так как в жало скучновато будет бегать, а вот с кем-нибудь из клана хотел бы тряхнуть стариной, вспомнить былое и побегать в старый добрый незагаженный Инновой и ихним шопом Айон. Сам я фришки не люблю - но чем мне приглянулся этот сервер: 1) Версия игры 3.0 и дальше обновлять её не будут - да это не 1,5 и не 2.0 - но уже хоть что-то, так как от 3.0+ выворачивает от игры; 2) По слухам админы сильно усложнили игру: Всё PvE (Боссы, данжи, РБ), прокачку, крафт, квесты; 3) Есть сильные легионы и много людей которые уже играют - по 500+ человек за каждую сторону; 4) Сервер молодой - открылся всего месяц назад и уже почти догнал по рейтингам старинный Aion Legend; 5) Шоп именно такой каким его хотели видеть игроки РуОФФ - нет воды аугументации, топ сетов, заточек итд Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данного места - стоит/не стоит. P.S. Особенно привлекло то что оживилось много нищеблоггеров и они пошли кидаться гуано в новый сервер - результат того что прочие фришки забеспокоились.P.S. Мне за рекламу ни кто не платил - ибо я ни кто вообще. И да я ещё даже не скачал его. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) О_о, я думал эта игруля давненько слилась... 5) Шоп именно такой каким его хотели видеть игроки РуОФФ - нет воды аугументации, топ сетов, заточек итдВсе так говорят сначала Изменено 13 декабря, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @nazden,Да я сам удивился, зашел на руофф побегать - прослезился, а потом так мерзко стало - во что игру превратили и вышелПотом на Легенду - тот же эффект - только качаться заново нужно.Вот сейчас думаю и сюда зайти - быть может это именно то что я и хотел. Я кстати много не достиг - не убил Тахабату например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вангую - будет таже фигня что и за предыдущие две попытки... Забей на этот пережиток и вперед к разочарованиям в новых проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Hajim, оживил темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Та чет народ интересу особого не проявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Last_Exile,Ещё бы народ интерес проявлял - засунули в самую жопу форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @Ishogami, сутки то провисела =) Из комментов ток говном облили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ещё бы народ интерес проявлял - засунули в самую жопу форума))))Ну новые темки сразу видны+когда тут пишут.Интереса к игре уже давно нет, пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ,А жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYRUS (Александр) Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я скачал попробовать. В айон просто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кстати, нужно тоже попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYRUS (Александр) Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А игра то хардкорная, даже тараканы 1 ур могут забить за раз два норм мне понравилось. Прокачаюсь до макс ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти