Перейти к содержанию

Подкаст Bless. ДОНАТ! А также остальные истории запуска ОБТ.

FaiserCool

Рекомендуемые сообщения

Спалил несколько стульев, успокоился и снял все же подкастик =)
https://youtu.be/Zv2_s9cajvs

Забавно было получить первый коммент от модератора :D
Барсик меня поправил, что "Шмот из сундука новичка - не уникальный. Его можно добыть игровым путём."

Изменено пользователем FaiserCool

Как-то мало огня.

Про наборы ты забыл упомянуть категорию людей, ничего не получивших. Мне НРД ЖВ пришёл на третий день. Саппорт 20 часов заявку обрабатывал.

@Wersal, Ты не одинок !

А по поводу доната ничего страшного нет . Дисбаланса тоже . 

Из-за отсутствия премиум магазина и Випа за донат все итемы ввели в основной магазин .

101ХР тож кушать хотят . И да согласен лучше как на Ла2 классик   подписка и все ... Но школьникам надо тратить накопленные деньги с обедов )

@FaiserCool,прежде чем такое  пилить, для начало надо узнать  а есть ли это на сейчас на Корее. И те кто недавно там был скажут тебе, что да есть. я Про Шоп.  

@Corvinus, Да вроде узнавал, там все строго лимитировано... Ну, из того, что есть в шопе и у них и у нас.

@Lirk, Ага =)) Бот сломал игру =) Хотя, Барсик говорит что уже все же большую часть забрать смогли, и уже +\- все норм...

у кого то норм, а у кого то -1500 люминов, бан торга, и уже боишься покупать люмины снова, а то вдруг опять изымут завтра. И отправят в тех поддержку, которая обрабатывает сообщение по 3 месяца

у кого то норм, а у кого то -1500 люминов, бан торга, и уже боишься покупать люмины снова, а то вдруг опять изымут завтра. И отправят в тех поддержку, которая обрабатывает сообщение по 3 месяца

Они накидали бан тем, кого еще не проверили... А торг забанили, чтоб не передавали и не ныкали голдишко ) Вот если снимут Бан, а у тебя так и будет -1500 люмен, вот тогда готовим огнетушители.

@FaiserCool, ну если коротко, то КМ писать что "всё уже исправили" как два пальца.

-------------

Когда они писали на своём форуме что "тем кто приобретал НРД заранее уже всё выдали" - я сидел с воодушевляющим 0 в хранилище.

Сейчас они пишут что всё изъяли и голду поправили. Ага, конечно!

В сухом остатке мы имеем то что те кто получил более одного набора, всё потратили, набили себе голды и тихо сидят. Из тех кого я знаю, ничего не отняли. А КМы сидят и втюхивают что "мы всё поправили, нам ТЕХНИЧЕСКИЕ специалисты сказали". И этот посыл у меня не от того что "вот им дали 3, 5, 6 наборов, а мне один и то с опозданием", а от того что lolхп ниху... нихе... ничего не понимают и свои косяки не признают.

Вот это lolхп:

e5e74309bf4ff6.jpg

А сейчас я горю от того что за три дня ПА (который должен быть седьмым! Но привет раздаче НРД.) я получил ежедневные люмены только один раз. То есть я заплатил за ПА, но плюшек за него не получаю. Ну разве это не... обман игроков?

Изменено пользователем Wersal

@Corvinus, согласен с тобой...

Да и подкаст в большей части  ( уж извинит меня афтор) плач обиженного школьника на донат..

вот так и хочется его спросить: пилят..а донатный пет то чем влияет на игровой баланс?  :shok:

Выше прыгает быстрее скачет? :D

В общем свалил всё в одну корзину и золотые яйца и дерьмо...

А КМы сидят и втюхивают что "мы всё поправили, нам ТЕХНИЧЕСКИЕ специалисты сказали"

А тем временем у меня до сих пор блок на обмен(уже почти неделю), при том что все "нажитое непосильным трудом" давно забрали. Ну и заявка в техподдержку уже 2 дня висит без ответа. Клевые ребята в 101 хрю трудятся. :)

Изменено пользователем Kartez

@Aksel, Ну, школьник который диплом пишет =)) Пофигу, сейчас оборудки нет адекватной.
Про петов, сказал что не суть. Лично с моей точки зрения меньшая проблема.
В целом, я высказал не свою току зрения, а особо обсуждаемые темы. Лично меня бомбануло именно от обесценивания голд, но с горем пополам, этот вопрос как-то умяли. Хотя, отголоски еще долго витать будут по серверам.
О Корее вроде как упомянул, что там есть часть из того, что у нас ввели в данный момент, но лимитировано. Если есть подробнее инфа, где точно сфейлил (дисинфо), выслушаю, повешу в шапку под видео.

@Ner, Да, была новость такая.
https://forum-bless.101xp.com/threads/vremennaja-priostanovki-vydachi-ljumenov.3340/

@Kartez, Они сделали просто... У кого автоматом отрезало лишнее бабло и люмены, перепроверили, разбанили. Говорят, примерно 1\10 бегает с баном на торг (чтоб не сбыли "добро"), но и Ваш случай тоже встречается похоже ) Не спорю, старт пошел через опу.

как по мне-все косяки изза того .что пытаются согласовать версию варианта 45 урю причём без топ шмота на 45й. но с отменой ОД. вот у них и байда лезет со всем.    поставили не мудрствуя версию с кореи когда 45й данж был ещё не введён- на пару месяцев- всё  цевильно зашло .ну побегалиб пару месяцев с  ОД .........до обновы 50й

Aksel, Ну, школьник который диплом пишет =)) Пофигу, сейчас оборудки нет адекватной.

пфффф...

ты знаешь школота это состояние духа , а не возраст... :D

у меня то же порой ..бывает.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...