antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Это я про сервисы:https://www.gosuslugi.ru/https://www.nalog.ru Заплатил налоги не выходя из дому (правда до этого ходил уже подтверждать личность).Один из налогов был за давно проданную машину.Заплатил все кроме нее.На против каждой есть галочка (все правильно?) - отвечаю - нет, продал.Сегодня пришел ответ - запросили ГИБДД и правду продал, извиняйте.Красота.Если кто не употребляет данные сервисы, сильно советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) У меня вообще на телефоне прога, оч удобно) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Недавно зарегался для оформления заграна. Правда личность пока не подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А я в расстройстве. 0,3 руб. долга по пеням за какой-то налог. Никак не могу проплатить такой крупный платеж. Система не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Антизу плюсик от меня...в какие то века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А я в расстройстве. 0,3 руб. долга по пеням за какой-то налог. Никак не могу проплатить такой крупный платеж. Система не принимает. кстати аналогично, висит 12 копеек и никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Антизу плюсик от меня...в какие то века счастье то какое!где то у меня 45ти летний коньяк был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти