antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот вопросы некоторые интересуют:1. можно ли наладить индивидуальные телепорты (за понятную стоимость) - заделал в далеке деревню - что бы не сетхоумом пользоватся а подбедал к кнопке или договорился с боевым товарищем - и сделал телепорт - прыгаем туды сюда - кооперация.2. уберпушка, (пусть не сильно прочная, или ограниченная по времени) - типа купил или за донат или за внутренние деньги на неделю - и бегаешь суперменом, а то бабло лежит, хз куда его девать, глядишь кто еще купит, кроме меня.3. аукционы уникальных вещей? правда хз чего мне еще не хватает %) например кальчуги со свойствами алмазной брони!4. про покупку в магазине сразу стаками при нажатии например шифта или отдельно позиции - стаки добавьте, напрягает по одной покупать.5. на пвп арене - вещи достаются сопернику? можно заделать пвп арену где например далается ставка - оба занесли (и видят кто чего положил), но победитель автоматически забирает, а вещи остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 1. можно ли наладить индивидуальные телепорты (за понятную стоимость) - заделал в далеке деревню - что бы не сетхоумом пользоватся а подбедал к кнопке или договорился с боевым товарищем - и сделал телепорт - прыгаем туды сюда - кооперация. 4. про покупку в магазине сразу стаками при нажатии например шифта или отдельно позиции - стаки добавьте, напрягает по одной покупать. 5. на пвп арене - вещи достаются сопернику? можно заделать пвп арену где например далается ставка - оба занесли (и видят кто чего положил), но победитель автоматически забирает, а вещи остаются?1, 4 и особенно 5-ый варианты, предложенные Антизом, очень понравились! А я б еще добавил "Торговый квартал" в игру, ну типа ЦУМ! И там торговые точки надо каждый месяц за определённую сумму брать в аренду.Но сделать так, чтобы эта аренда ежемесячно со счёта удерживалась у Игрока, который берёт точку, автоматически (А не выпинывался игрок, потеряв товар). А покинуть точку, например нажав кнопку или введя команду. Да, в магазе есть товар, но не весь. И таким образом развивать торговлю другими вещами. А "первобытность" каменного века в виде печатания в чат Куплю/продам.. - от этого надо уходить! Покупка другим игроком товара при клике на сундук или табличку.. А Так же можно сделать покупку какого-либо товара ВЛАДЕЛЬЦЕМ этой точки.. (То есть не только предложение товара, но и спрос ) А телепорт в этот ЦУМ уж не проблема вам сделать. ЗЫ: забыл дописать: "И если кто-то в твоё отсутствие купил товар, то при заходе в игру "Продавца" ему деньги автоматически в карман падают" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, в магазе есть товар, но не весь. И таким образом развивать торговлю другими вещами. А "первобытность" каменного века в виде печатания в чат Куплю/продам.. - от этого надо уходить! Покупка другим игроком товара при клике на сундук или табличку.. Продажа - сундук где лежит то что продается с ценами.Покупка - сундук где лежит 1 предмет с ценами - тыкнул на него - и все слилось в сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @antiz, Не, тут не обязательно лежать предмету. У каждого предмета есть ID номер вроде. Прописывается команда и всё. А ложить Продавцу надо в продажный сундук товар иначе нечего продавать будет. А с покупного он будет забирать, то что ему продали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 пункт. Купив суперпушку школьники, как тот же фрукт начнут нагибать. Нам оно надо? Нет.1, 4, и 5 пункты нормальные. Но пвп я всё-таки против оставления вещей. Или сделать отдельную такую арену. Но часто враг будет ложить мусор чтоб не обидно было проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @zombie6087, Хорошую поправку сделал зомб. Но я пока не представляю как это? Убил и шмотки не подобрал или не смог подобрать..И "Автовеник" ещё наш любимый может "обрадовать" в таком случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayRoles Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну практически все можно реализовать. По поводу shop я бы сделал чтобы игроки сами делали свои магазины, и ,таким образом неплохо поднять экономику. Но и вы поймите на все нужны средства :3 Вот даже если делать аля супер предметы, то они и стоить будут прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Muxa, это насчёт пвп арены, которую антиз предложил. В которой только вещи, выложенные обоими игроками (как приз) достаются победителю. А все, что игрок взял с собой на бой кроме выложенного остаётся даже если убили. Но мой противник может например положить 1 кубик грязи и все. Тогда даже в случае победы я выиграю только этот кубик даже если сам положил очень ценные вещи Изменено 6 декабря, 2016 пользователем zombie6087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayRoles Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @zombie6087, врад ли есть плагин способный на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 то они и стоить будут приличноо том и разговор, цели нет - все дешево %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 о поводу shop я бы сделал чтобы игроки сами делали свои магазиныМинус в чём: Я живу за тридевять земель! Кто до меня дойдёт ножками? Или мне он-лайн быть? И тпхать к себе? Тогда можно и не делать эти сундучки..Хорошо будет только тем, кто рядом со спавном.. и то дорогу указывать надо. Толка ноль будет! Надо именно "ЦУМ" делать и телепорт туда! И ведь мы аренду платить будем игровыми деньгами в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayRoles Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Muxa, warp поставить и все в чем проблема ??@antiz, я поговорю со статиком, хотя он уже наверное прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 warp поставить и все в чем проблема ??1. это ж команда клан-дома и только ж 1 клан-дом можно ставить, вроде.. Каждому Продавцу в своём клане сидеть? или я не знаю чего? 2. На 1 этаже спавна табличка с информацией/командой варпа где магазин размещена будет? ЗЫ: если что сорри.. пока мозг не допирает как это работать будет.. Надо ж удобно для игроков - потенциальных покупателей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а как Варп ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayRoles Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Есть общие варпы которые доступны всем игрокам, ставить их могу только я. Эти варпы можно разместить на табличках на спавне или игрок сам в чате может прописать Изменено 6 декабря, 2016 пользователем RayRoles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayRoles Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на счет магазинов это долгая и отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения