Перейти к содержанию

Спец заказы, можно?

antiz

Рекомендуемые сообщения

Вот вопросы некоторые интересуют:

1. можно ли наладить индивидуальные телепорты (за понятную стоимость) - заделал в далеке деревню - что бы не сетхоумом пользоватся а подбедал к кнопке или договорился с боевым товарищем - и сделал телепорт - прыгаем туды сюда - кооперация.

2. уберпушка, (пусть не сильно прочная, или ограниченная по времени) - типа купил или за донат или за внутренние деньги на неделю - и бегаешь суперменом, а то бабло лежит, хз куда его девать, глядишь кто еще купит, кроме меня.

3. аукционы уникальных вещей? правда хз чего мне еще не хватает %) например кальчуги со свойствами алмазной брони!

4. про покупку в магазине сразу стаками при нажатии например шифта или отдельно позиции - стаки добавьте, напрягает по одной покупать.

5. на пвп арене - вещи достаются сопернику? можно заделать пвп арену где например далается ставка - оба занесли (и видят кто чего положил), но победитель автоматически забирает, а вещи остаются?

1. можно ли наладить индивидуальные телепорты (за понятную стоимость) - заделал в далеке деревню - что бы не сетхоумом пользоватся а подбедал к кнопке или договорился с боевым товарищем - и сделал телепорт - прыгаем туды сюда - кооперация.  4. про покупку в магазине сразу стаками при нажатии например шифта или отдельно позиции - стаки добавьте, напрягает по одной покупать. 5. на пвп арене - вещи достаются сопернику? можно заделать пвп арену где например далается ставка - оба занесли (и видят кто чего положил), но победитель автоматически забирает, а вещи остаются?

1, 4 и особенно 5-ый варианты, предложенные Антизом, очень понравились!

А я б еще добавил "Торговый квартал" в игру, ну типа ЦУМ! И там торговые точки надо каждый месяц за определённую сумму брать в аренду.

Но сделать так, чтобы эта аренда ежемесячно со счёта удерживалась у Игрока, который берёт точку, автоматически (А не выпинывался игрок, потеряв товар). А покинуть точку, например нажав кнопку или введя команду.

Да, в магазе есть товар, но не весь. И таким образом развивать торговлю другими вещами. А "первобытность" каменного века в виде печатания в чат Куплю/продам.. - от этого надо уходить!

Покупка другим игроком товара при клике на сундук или табличку..

А Так же можно сделать покупку какого-либо товара ВЛАДЕЛЬЦЕМ этой точки.. (То есть не только предложение товара, но и спрос )

А телепорт в этот ЦУМ уж не проблема вам сделать.

ЗЫ: забыл дописать: "И если кто-то в твоё отсутствие купил товар, то при заходе в игру "Продавца" ему деньги автоматически в карман падают"

Изменено пользователем Muxa

Да, в магазе есть товар, но не весь. И таким образом развивать торговлю другими вещами. А "первобытность" каменного века в виде печатания в чат Куплю/продам.. - от этого надо уходить!   Покупка другим игроком товара при клике на сундук или табличку..

Продажа - сундук где лежит то что продается с ценами.

Покупка - сундук где лежит 1 предмет с ценами - тыкнул на него - и все слилось в сундук.

@antiz, Не, тут не обязательно лежать предмету. У каждого предмета есть ID номер вроде. Прописывается команда и всё. А ложить Продавцу надо в продажный сундук товар иначе нечего продавать будет. А с покупного он будет забирать, то что ему продали..

2 пункт. Купив суперпушку школьники, как тот же фрукт начнут нагибать. Нам оно надо? Нет.

1, 4, и 5 пункты нормальные. Но пвп я всё-таки против оставления вещей. Или сделать отдельную такую арену. Но часто враг будет ложить мусор чтоб не обидно было проиграть.

@zombie6087, Хорошую поправку сделал зомб. Но я пока не представляю как это? Убил и шмотки не подобрал или не смог подобрать..

И "Автовеник" ещё наш любимый может "обрадовать" в таком случае..

Ну практически все можно реализовать. По поводу shop я бы сделал чтобы игроки сами делали свои магазины, и ,таким образом неплохо поднять экономику. Но и вы поймите на все нужны средства :3 

Вот даже если делать аля супер предметы, то они и стоить будут прилично

@Muxa, это насчёт пвп арены, которую антиз предложил. В которой только вещи, выложенные обоими игроками (как приз) достаются победителю. А все, что игрок взял с собой на бой кроме выложенного остаётся даже если убили. Но мой противник может например положить 1 кубик грязи и все. Тогда даже в случае победы я выиграю только этот кубик даже если сам положил очень ценные вещи Изменено пользователем zombie6087

о поводу shop я бы сделал чтобы игроки сами делали свои магазины

Минус в чём: Я живу за тридевять земель! Кто до меня дойдёт ножками? Или мне он-лайн быть? И тпхать к себе? Тогда можно и не делать эти сундучки..

Хорошо будет только тем, кто рядом со спавном.. и то дорогу указывать надо. Толка ноль будет!

Надо именно "ЦУМ" делать и телепорт туда! И ведь мы аренду платить будем игровыми деньгами в месяц!

warp  поставить и все в чем проблема ??

1. это ж команда клан-дома и только ж 1 клан-дом можно ставить, вроде.. Каждому Продавцу в своём клане сидеть? или я не знаю чего? 

2. На 1 этаже спавна табличка с информацией/командой варпа где магазин размещена будет?

ЗЫ: если что сорри.. пока мозг не допирает как это работать будет.. Надо ж удобно для игроков - потенциальных покупателей делать.

Есть общие варпы которые доступны всем игрокам, ставить их могу только я. Эти варпы можно разместить на табличках на спавне или игрок сам в чате может прописать 

Изменено пользователем RayRoles

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...