Vaald Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давным-давно, кажется в прошлую пятницу, жил в одной стране Президентпод именем Джордж У Буш-младший. А почему под именем? Потому что над егодверью была надпись " Джордж У Буш-младший", а он под ней жил. Однажды Джордж У Буш-младший отправился немного подкрепиться и забрел наБлижний Восток. Посредине Ближнего Востока кто-то громко жужжал. - Это Жжж неспроста! Сам Ближний Восток жужжать не может, значит, кто-тотам жужжит? А зачем тебе жужжать, если ты не иракец? По-моему, так.. Азачем на свете иракцы? Для того, чтобы делать нефть.. по-моему, так! Азачем на свете нефть? Для того, чтобы пендосы ее потребляли! По-моему,так! Итак, Джордж У Буш-младший отправился к своей подруге, Кондолизе Райз,которая жила в домике с надписью Посторонним В. А кто такой былПосторонним В. - об этом не знала даже сама Кондолиза. - Доброе утро, господин Президент!- Доброе утро, Кондолиза! Интересно, нет ли у тебя случайно разведданныхпро оружие массового поражения?- Разведданных про оружие массового поражения?- Да. Я как раз шел мимо и думал: нет ли у Кондолизы случайноразведданных про оружие массового поражения?- А зачем тебе разведданные про оружие массового поражения?- нефть!- Что?- Нефть.- Кто же это ходит за нефтью с разведданными про оружие массовогопоражения?- Я хожу. А как раз накануне Кондолиза была в гостях у директора ЦРУ ДжорджаТенета, и там ей подарили прекрасные разведданные про два вида оружиямассового поражения: химическое и ядерное. - Какие тебе больше нравятся?- Вот что: когда идешь за нефтью, главное, чтобы иракцы тебя незаметили.- Ага.- Если разведданные будут про химическое оружие они могут подумать, чтоэто Гринпис, и не заметят меня.- Ага.- А если разведданные будут про ядерное оружие, они подумают, что этопросто инспекция МАГАТЭ, и тоже ничего не заметят.- Как ты думаешь, они не заметят за разведданными тебя?- Может, заметят, а может, и нет. Я притворюсь, будто я носительдемократических ценностей, культуры и цивилизации. Тогда они недогадаются.- Ага. Тогда тебе лучше взять разведданные про ядерное оружие! - Куда идем мы с Кондолизой, большой-большой секрет! И не расскажем мы онем, о нет, и нет, и..- ДА! У тебя есть Ассошиэйтед пресс?- Ассошиэйтед пресс?- Видишь ли, я как раз подумал: а не захватить ли нам на всякий случайАссошиэйтед пресс? От этих иракцев всего можно ждать =(- Ага!Джордж У. Буш-младший первым делом подошел к одному знакомому агенствуновостей и как следует вывалялся в пиаре, чтобы стать совсем-совсембелым и пушистым, как настоящий носитель демократических идеалов. - Куда идем мы с Кондолизой, большой-большой секрет! И не расскажем мы онем, о нет, и нет, и..- да?- Нет. Разворачивай миротворческий контингент!- Ага. .. Ага.- Запускай!- Ураа!- Что, здорово? На кого я теперь похож?- На грабителя и агрессора, попирающего суверенитет страны третьегомира!- А на носителя демократических ценностей, культуры и цивилизации?- Нет, не очень!- Ладно. Может, отсюда больше похож. Разве знаешь, что придет в головуэтим иракцам.. К сожалению, военных успехов не было, и Джордж У. Буш-младший повис ввоздухе совершенно неподвижно. Он мог чуять нефть, он мог видеть нефть,но достать нефть он, увы, никак не мог. Спустя некоторое время он снова заговорил:- Кондолиза!- Что?- По-моему, иракцы что-то подозревают!- Что подозревают?- Не знаю! Но только они ведут себя подозрительно!- Может, они думают, что ты хочешь утащить у них нефть?- Кондолиза! Кажется, они не верят, что я носитель идеалов свободы идемократии!- А что делать?- Открывай ассошиэйтед пресс и ходи взад-вперед! Я буду петь песнюносителя идеалов свободы и демократии, а ты смотри на меня и говори:кажется в Багдаде все спокойно..- Ага! кажется в Багдаде все спокойно.. кажется в Багдаде все спокойно..кажется в Багдаде все спокойно..- Я тучка тучка тучка, я вовсе не агрессор! Ах как приятно насаждатьдемократические ценности! Но иракцы, как ни странно, жужжали все подозрительнее и подозрительнее.Многие из них даже вылетели из гнезда и стали летать вокруг носителяидеалов свободы и демократии, когда он запел второй куплет песни. Анесколько иракцев вдруг чувствительно наморщили миротворческийконтингент и растворились в трущобах Фаллуджи. Айй, Кондолиза!!- кажется в Багдаде все спокойно.. что?- Я думал, думал, я все понял! Оказывается, это неправильные иракцы!Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильную нефть! Явывожу войска!- кажется в Багдаде все споко... а как?- об этом я еще не подумал..- кажется в Багдаде все спокойно..- Кондолиза!- Что?- У нас есть в Индийском Океане авианосное соединение?- Есть!- Веди его скорей в Персидский залив! А в синем синем небе порядок иуют, поэтому все носители демократических ценностей так весело поют..АЙ, КОНДОЛИЗА!- Я здесь!- Стреляй! Куда ж ты стреляешь?- В иракцев, конечно!- Да не в иракцев! Ты должна сбить инициативу с вторжением в Ирак!- Но если я собью инициативу с вторжением в Ирак.. имиджнеоконсерваторов испортится!- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!- Ага..- Ой-ей-ей!- Разве не попала?- Не то чтобы совсем не попала, но только не попала в шарик- Прости, пожалуйста. На этот раз Кондолиза не промахнулась. Пафос начал медленно выходить изпланов неоконсерваторов относительно Ирака, и они плавно опустились нижеплинтуса.Правда, рейтинг у Джорджа У. Буша младшего совсем упал, оттого что емупришлось столько времени висеть, держась за Ирак. И, может быть -- хотяя в этом не уверен,-- может быть, именно тогда-то его и назвали Идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ПлакалЬ))))))))) :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 над этим ржал не ты одинотвечу снова +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 спасибо, сын! (сорри, оно само пририфмовалось, невиноватый я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Скажу стихами тоже я, Понравилась сказка твоя! :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 - Да. Я как раз шел мимо и думал: нет ли у Кондолизы случайноразведданных про оружие массового поражения?====улыбнуло)))==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти