Перейти к содержанию

Клиент игры доступен для скачивания

sav

Рекомендуемые сообщения

Для тех у кого есть лаунчер 101ХР надо зайти и обновить игру.

Для тех у кого нет лаунчера  установить и скачать клиент уже с обновлением можно тут https://bless.101xp.com/download

Изменено пользователем Corvinus

У меня такой вопрос,если игру установить на SSD, лаунчер тоже на SSD устанавливать,или пусть по умолчанию на С стоит ???

Изменено пользователем Kopku

У кого скорость плохая:

Клиент, версия 2.0.2.5
1 часть архива: https://yadi.sk/d/7iUh8E6G32BBWx
2 часть архива: https://yadi.sk/d/2B5YHHL132BJQB
3 часть архива: https://yadi.sk/d/1j4c2TRH32BCS5
архиватор 7-zip (если не получается распаковать)

Изменено пользователем Арзамас

лаунчер умер не докачав 1мб обновления=( всю ночь так провисел и ни чего не изменилось.

У меня тоже так было. Перезапуск решил проблему.

Попробуйте ещё зайти в настройки лаунчера и установить галочку "раздавать даже после закачки" и нули поменять на что нибудь, потом выставить нули снова и убрать галочку.. бубен, а многим помогло.

Изменено пользователем Арзамас

подскажите . кто знает как заставить лаунчер видеть установочные файлы... привёз их на работу. . посмотрел где лаунчер создал под них папку-скинул туда. запустил лаунчер . а он все равно их качает. причём непонятно зачем. нечего не заменяется... или я недопонимаю............(

а работе на закачку труба перекрыта по полной .часов на 40-50..  с корейским клиентом проблем не было. но там не лаунчер был . а запускающий файл . которого у 101хр нет 

http://a.icepic.ru/e8a68b8.jpeg

вот что нашел в реестре по этому поводу у себя:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Game 101XP 3]
"DisplayName"="BLESS"
"DisplayIcon"="C:\\Games101XP\\install\\BLESS\\Binaries\\Win64\\Bless.exe"
"InstallLocation"="C:\\Games101XP\\install\\BLESS"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRepair"=dword:00000001
"Publisher"="101XP"
"UninstallString"="E:\\Games\\Game Center 101XP\\launcher101xp_agent.exe send uninstall=3"

проверь у себя соответсвующую ветку реестра 

в регистре  прохожу по пути- HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\    и там  нет Game 101XP 3.

насколько понимаю лаунчер просто недоделан и нет функции начать установку из места........печаль моя.........

Изменено пользователем -Ширли-

Ширли, посмотри куда он начинает качать, у меня этот гад тоже создал папку, я кинул в нее файлы, а он паскудник создал еще одну и начал в нее качать.. 

Я захода с третьего или четвертого только сумел его носом натыкать туда где файлы лежат.

Причем там танцы с бубном были: Ставлю лаунчер, прописываю ему туда куда качать файлы, начинает качать - не туда... кидаю туда куда начал - ему пофиг он их не видит. Скриню настройки в лаунчере пути скачивания, скриню в профоднике путь куда он качал, Прячу от этого аспида дистрибутив (ибо при удалении лаунчера эта хрень сносит все папки куда у нее пути дистрибутивов прописаны, даж если сама их не создавала), сношу аспида, создаю павпку по скринам, ставлю лаунчер, прописываю путь в лаунчере по скринам.... и так пока не получилось. 

вива програмерам 101.. что еще сказать

Изменено пользователем sav

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...