antiz Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 HelosСудья был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кого бы забанила?Насколько важны деньги в твоей жизни?Что бы поменяла в сообществе?Еще питомцев хочешь?Где и с кем новый год будешь праздновать?Напивалась когда-то до такого состояния, что ничего не помнила? MaysonКак моральная ценность - не важны вообще, как материальная - чуть выше среднего заработка мне хватит, если одной, конечно же)Добавила бы побольше людей с лидерскими качествами в представительства, а то у нас с этим совсем скудно Хочу много кого, но не потяну Дома с семьей, а после за компьютером, как обычно это и бывает)Нет, никогда, я даже до состояния легкого опьянения ни разу не напивалась. Мои границы относительно алкоголя абсолютно не изведаны и не планирую их узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Назови 5 бандитов которых ты считаешь самыми близкими для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Судья был куплен? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 НетА кто судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Назови 5 бандитов которых ты считаешь самыми близкими для тебя) Сыр, Шкип, Энфер, Лотсман, Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Лин, а че они тебе сток вопросов задают, а мне не задавали?Я завидую?Хочешь детей?А от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А красный чай любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А кто судья? Бог нам судья Лин, а че они тебе сток вопросов задают, а мне не задавали?Я завидую?Хочешь детей?А от меня? Видимо потому, что я не замужем)Зная тебя, сомневаюсь)Хочу, Оль)Без тебя там вообще не вариант!)А красный чай любишь? Нет, предпочитаю зеленый или просто воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне вот уже почему больше двух лет интересует вопрос, почему ты со мной постоянно ругаешься, а я с тобой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так моя тема была, аж .. 20.01.11 Я тогда тож не замужем была)))Давай еще)) попытка намбер ту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне вот уже почему больше двух лет интересует вопрос, почему ты со мной постоянно ругаешься, а я с тобой нет?@Linnael, что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне вот уже почему больше двух лет интересует вопрос, почему ты со мной постоянно ругаешься, а я с тобой нет? Невозможно играть в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Знаешь какой-нить анекдот? Расскажи)Веришь в деда мороза?В санта клауса?В вампиров?Оборотней?Домовых?Массонов?Судьбу?Удачу?Себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так моя тема была, аж .. Я тогда тож не замужем была)))Давай еще)) попытка намбер ту) Возможно, я их интересую больше, чем ты. Могу стартануть тебе тему еще раз, если это не запрещено правилами @Linnael, что с ним не так? Он болен, в то время как я: Мне нравится, что я больна не вами Знаешь какой-нить анекдот? Расскажи)Веришь в деда мороза?В санта клауса?В вампиров?Оборотней?Домовых?Массонов?Судьбу?Удачу?Себя? Колобок повесился) А так у меня каждый день на работе сплошные анекдоты)КонечноА это не одно и то же с предыдущим персонажем?)Все может быть)Сомнительно, но кто знает)Мне Домовой не простит, если я в него не буду верить)Да, вполнеБез сомнения, она есть)И этой подруги предостаточно, только не у меня) В себя я верю меньше, чем во всех вышеперечисленных персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Танцы, разных стилей)Занималась/занимаешься танцами? Кого из бандитов хотела бы обнять, а кого ударить?Умеешь готовить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Занималась/занимаешься танцами?Кого из бандитов хотела бы обнять, а кого ударить?Умеешь готовить?) Занималась спортивно-бальными и контемпорари немного) Еще пару месяцев назад хотела обнять Взада А так многих обняла бы, ударить... ну не знаю, я не особо руки распускаю Немного, самую малость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Назови 5 бандитов о которых ты чаще всего думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Назови 5 бандитов о которых ты чаще всего думаешь Я же говорила ты победишь в игре "Задай самый тупой вопрос". Энфер, Шкип, Взад, Хаками, Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Назови 5 бандитов к которым ты относишься отрицательно, которые больше года в сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Назови 5 бандитов к которым ты относишься отрицательно, которые больше года в сообществе Нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кого/чего боишься больше всего?Твой любимый фильм?Сериал?Мультфильм?Мы надоели уже с этими вопросами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кого/чего боишься больше всего?Твой любимый фильм?Сериал?Мультфильм?Мы надоели уже с этими вопросами?) Акрофобия и Фобофобия -_-"El laberinto del faunoЛюди будущегоКороль лев же Нет, продолжайте, достала только категория "5 бандитов", фантазии у человека нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Linnael, Договорились Как грится, напросилась, да?)))Кто круче хомячок или кролик?Что ожидаешь от года Петуха?Каких карьерных высот жаждешь достичь?Долго еще будешь играть в мморпг? Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Какими супер способностями ты хотела бы обладать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения