Перейти к содержанию

Расписание событий в Bless

sav

Рекомендуемые сообщения

если со входом будет все нормально, то к 13 и 14 можно апнуть куда выше, чем 10ур

Будем надеяться на ровный старт ,тогда к концу дня и 30-35 взять не проблема , эх хана моей спине,стар я для всего этого ...

post-24644-0-28217400-1480621563_thumb.jpg

до 30 лвла? :)

до 30-ти человек то расширяется помоему за час

пс  а разве не 15 лвл кап гильды?

Изменено пользователем sav

до 30-ти человек то расширяется помоему за час

это если первые 10 не в качь ударяться  готовясь к бг ,а немного на ресы отвлекутся да миньёнов  запустят разок .больше навряд ли до бг удастся  .. там если старт гладко в 10 пройдёт. а если ещё докачки всякие  

Изменено пользователем -Ширли-

это если первые 10 не в качь ударяться  готовясь к бг ,а немного на ресы отвлекутся да миньёнов  запустят разок .больше навряд ли до бг удастся  .. там если старт гладко в 10 пройдёт. а если ещё докачки всякие  

миньона одного сразу вроде должны дать тем, кто участвовал в збт, плюс вокруг своей локации появления персонажа есть много чего пособирать, как раз и двух зайцев убить можно. я вот сейчас этим и занимаюсь, просматриваю карты, где что растет и лежит по маршруту сюжетки

я вот думаю  если у меня 1 день из 4х выпадает полностью смогу ли конкурировать на равных? или хотябы держать планку гильдии ...

Изменено пользователем Paddi

миньона одного сразу вроде должны дать тем, кто участвовал в збт, плюс вокруг своей локации появления персонажа есть много чего пособирать, как раз и двух зайцев убить можно. я вот сейчас этим и занимаюсь, просматриваю карты, где что растет и лежит по маршруту сюжетки

Я вообще думал за люмены миньонов купить на первое время.. пущай бегают от кача не отвлекая...

@Унтя, если правильно запомнила с збт, то их отправить на задания можно будет не с 1ур, а с 10-го или даже с 15-го, к тому времени можно уже и бесплатных наловить 

если правильно запомнила с збт, то их отправить на задания можно будет не с 1ур, а с 10-го или даже с 15-го,
ну у всех участников збт.он в наличии будет со старта. так сразу и видно будет. 

Ну не знаю, на 25+ лвлах почти каждый раз требовалось 3+ редких. Из ~50 пойманных у меня был 1 редкий. Вроде за люмены шанс редких выше (заодно проверим). А ловить в любом случае на прокачку имеющихся, ибо тот 10 уровень на который я поднимал прислужников на 35 уже давал не выше 34% выполнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...