Litera Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все с 10, за 10 минут апнут все 10 и понеслась душа в рай, на бг и боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSamine Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 еще и начало в 10, подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если со входом будет все нормально, то к 13 и 14 можно апнуть куда выше, чем 10ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если со входом будет все нормально, то к 13 и 14 можно апнуть куда выше, чем 10урБудем надеяться на ровный старт ,тогда к концу дня и 30-35 взять не проблема , эх хана моей спине,стар я для всего этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 главное к 13 гильдию до 30 расширить. чтоб уже большинство в составе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) до 30 лвла? до 30-ти человек то расширяется помоему за час пс а разве не 15 лвл кап гильды? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) до 30-ти человек то расширяется помоему за часэто если первые 10 не в качь ударяться готовясь к бг ,а немного на ресы отвлекутся да миньёнов запустят разок .больше навряд ли до бг удастся .. там если старт гладко в 10 пройдёт. а если ещё докачки всякие Изменено 1 декабря, 2016 пользователем -Ширли- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 это если первые 10 не в качь ударяться готовясь к бг ,а немного на ресы отвлекутся да миньёнов запустят разок .больше навряд ли до бг удастся .. там если старт гладко в 10 пройдёт. а если ещё докачки всякие миньона одного сразу вроде должны дать тем, кто участвовал в збт, плюс вокруг своей локации появления персонажа есть много чего пособирать, как раз и двух зайцев убить можно. я вот сейчас этим и занимаюсь, просматриваю карты, где что растет и лежит по маршруту сюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddi Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) я вот думаю если у меня 1 день из 4х выпадает полностью смогу ли конкурировать на равных? или хотябы держать планку гильдии ... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Paddi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Унтя Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 миньона одного сразу вроде должны дать тем, кто участвовал в збт, плюс вокруг своей локации появления персонажа есть много чего пособирать, как раз и двух зайцев убить можно. я вот сейчас этим и занимаюсь, просматриваю карты, где что растет и лежит по маршруту сюжетки Я вообще думал за люмены миньонов купить на первое время.. пущай бегают от кача не отвлекая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Унтя, если правильно запомнила с збт, то их отправить на задания можно будет не с 1ур, а с 10-го или даже с 15-го, к тому времени можно уже и бесплатных наловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 если правильно запомнила с збт, то их отправить на задания можно будет не с 1ур, а с 10-го или даже с 15-го, ну у всех участников збт.он в наличии будет со старта. так сразу и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Унтя Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну не знаю, на 25+ лвлах почти каждый раз требовалось 3+ редких. Из ~50 пойманных у меня был 1 редкий. Вроде за люмены шанс редких выше (заодно проверим). А ловить в любом случае на прокачку имеющихся, ибо тот 10 уровень на который я поднимал прислужников на 35 уже давал не выше 34% выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derranion Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 зачем тебе редкие?? ОД нет обновляешь пока не будет подходящих квестов и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения