Handler Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ЗБТ уже отфиналилось. Это будет ОБТ плавно(надеюсь) перетекающее в релиз.Ой чето тупанул - показалось что ЗБТ, а там точно ОБТ написано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKn1ght Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а я свои изолентой смотала, развалились а я уникальный. Одновременно и запаял, и замотал изолентой... Ой чето тупанул - показалось что ЗБТ, а там точно ОБТ написано )) Угу, збт плавно переходящий в релиз. (Без вайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А у меня обычно ломаются и новые покупаю, а старые копятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А у меня обычно ломаются и новые покупаю, а старые копятся)коллекционируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Litera, вот так вот и поступают зажиточные крестьяне. Новые покупают, а нам обычным холопам приходится изолентой мотать, паять хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Lirk, ну классно, зажиточный еврейский крестьянин. Выкинуть жалко, но новые появляются xD@Тауриель, на стенку, вместе с мышками, как боевые трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evouk Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 слава богу!!! наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Lirk, ну классно, зажиточный еврейский крестьянин. Выкинуть жалко, но новые появляются xD@Тауриель, на стенку, вместе с мышками, как боевые трофеи кстати, старые мышки, давно собираюсь выкинуть, уже наверно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2е число. где клиент доступный для скачивания ? кто видел . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 , КМ в группе ВК писал сегодня, что они оповестят о том когда клиент станет доступен. Время еще до полуночи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Время еще до полуночи есть. да фигово .что тянут до последнего. если я сегодня не закачаю игру. то 8го придётся качать .а не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Щас включил проверку, прошла инициализация, началась проверка, если начнет качать - отпишусь спустя 5 минут - проверка прошла, ничего не качалось... написало все ок... и кнопка играть. Наверное обновы еще нет. пролез форум 101хр, вобщем там тему с вопросом когда же, закрыли и посоветовали читать в новостях и ждать. В Новостях глухо, ждемс Изменено 2 декабря, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 скачал лаунчер. прошла проверка и 18гб грузить пошло http://a.icepic.ru/f54b88a.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ,ты заново клиент закачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 почему заново? у меня нет его . только домаа 8го на работу приеду качать придётся . а так уже будет. только установка и обновление останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) ,Просто по скрину смотрю с нуля чистый клиент качаешь)) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Клиент доступен для обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения