Wersal Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Медали, звания и расцеловать - всё завезли. Кто давать будет определились. Ждём красивых афиш и пригласительных билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Медали, звания и расцеловать - всё завезли. Кто давать будет определились. Ждём красивых афиш и пригласительных билетов.это тайное закрытое голосование, о котором не знает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) это очень странное описание заслуг! Да докопаться можно к любому,но так яростно доказывать свое-могут не многие)Да и потом это было к слову,а то вы опять все перенесли в горизонтальную или раковую плоскость)))В целом что один,что второй заслуживают как по мне Легенды,так как общался и с одним и с другим.Ну и само собой пил) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну и само собой пил)О, а вот и второй классический аргумент Все. Убедил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В целом что один,что второй заслуживают как по мне Легендыа вот под этим подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 О, а вот и второй классический аргумент Все. Убедил!Даааа,если бы давали легенду за попойку со мной-хер она бы у тебя была!)Так что да-это аргумент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @vorotok, да, точно!помню когда ее получал еще тебя даже в планах в клане не было сынок товарищ, верь придет она!Звезда пленительного счастья!Я доберуся до МосквыЯ доберуся и до СдыбанкиИ на Бир-Хауса обломках,напишут наши имена как то не складно, зато про любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Антиз, ты там под чем, братишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 , уже настало время валеры? , депривация (но ты никому не говори, и очень не советую юзать, особенно если за рулем или работа важная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 JLeHuByu_CycJLuK, уже настало время валеры?угу)) JLeHuByu_CycJLuK, депривация (но ты никому не говори, и очень не советую юзать, особенно если за рулем или работа важная) заманчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @vorotok, да, точно!помню когда ее получал еще тебя даже в планах в клане не было сынок Оооо,куда деваться)Мне все равно когда и за что ты получил медальку)Но я рад что она даёт тебе право смотреть на всех с высока,хотя бы на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 следующего Президента России возьмутся!А что браться то? Взад же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 угу)) А что браться то? Взад же.точно! смотреть на всех с высока,хотя бы на форуме)))помню как то в разговоре описывал кого искать - и скал: ну такой, выше меняна что мне сказали что все выше меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 это тайное закрытое голосование, о котором не знает никто Тайное... закрытое... а итог известен всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5MheatFFZDo точно! помню как то в разговоре описывал кого искать - и скал: ну такой, выше меняна что мне сказали что все выше меня!!! Из той же песни...Да какая разница,все равно все в земле будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @vorotok, ага, значит можно сразу в гроб? или немного попырхатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Похороны? Хорошо что я уже в черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Нищих ещё и захронят, собак кормить, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Где моя медалька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @vorotok, ага, значит можно сразу в гроб? или немного попырхатся?Сопротивление бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти