Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В связи с делами в реале передаю полномочия по тагу полностью на Вишку.Что и как дальше - можете узнать у него. Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perish Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Какая неожиданность А если серьезно, то всех благ в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGARS Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я только начал привыкать к серьёзной игре с серьёзным руководством.. .эх блин...=) Удачных дел в реале, чтоб всё получилось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeika Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Удачи тебе в реале, Иллай и желаю воплощения твоих целей в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Очень жаль... Реал важнее, чтобы все получилось!!! Заглядывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Цензура так и прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Цензура так и прет)Да ладно тебе Оль, я цензурю только не ревовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiell Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ого, внезапно.Твой состав ждет дизбанд? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Lusiell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сбор 21 00 ПЛов состава Бандиты у Вишки в ТСОго, внезапно.Твой состав ждет дизбанд?Есть другая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Божечки какая неожиданностьЯ прям в шокеПрально мне Смайлуха про тебя говорил) Вот прям в точку попал Самое смешное...Пару дней назад ты мне втирал что ты будешь сидеть до лето вот прям 100% Не...я конечно пойду посмотрю что за окном, но что то я сомневаюсь что там бабочки порхают P.S. А так на будущее, не твое это Иллай играть в мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня немного сменили обстоятельства) З.Ы. Я тоже думаю, что ММО в текущем формате ММО и меня - ММО не моеТо чего я хочу - у меня времени нет, а то чего я не хочу - не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Неожиданно прямо, наверное тебе это самостоятельное решение об уходе не легко далось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Неожиданно прямо, наверное тебе это самостоятельное решение об уходе не легко далось!Я думаю оно продумывалось давно) Но увы некие свои вопросы я так и не успел решить - это лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Иллай удачи , рада что с тобой познакомилась =) Все будет хорошо ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овсянка Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Безумно трогательная история...... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вот тоже незнаю что будет в будущем. Бизнес такая штука непредсказуемая, и завтра возвожно у меня почесаться времени не будет... но по вечерам я тут как обычно. Несмотря ни на что люблю ММО и по возможности играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Удачи в реале - всёже реальная жизнь важнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Иллай желаю чтобы все задуманное удалось на все 100% и даже на все 1000% . ММО некуда от нас не денется . От нашего же форума ты еще не убегаешь? Удачи в реальной жизни! Пусть все будет СУПЕР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения