Перейти к содержанию

Непобедимый бронетанк Аланарри

Vellan

Рекомендуемые сообщения

@Shaad,  

Спорим, что вытанкую всю эту историю своим темпларом, которым ща в пивипи бегаю и при этом не отрываясь от ужина?)

да ваще не вопрос,
сдай Эвилу аттестацию и я с тобой куда угодно пойду  :rofl:

Изменено пользователем Elis28910

@TarmoRhox, стукнул в личку

сбегал в вМОЛ,конкретно в этом месте и вышло что польза определенная от билда конечно есть,но на 4ых ближайших союзников...любителям итогов по билду:

стартапперский билд "дешево и сердито" идеальный для пылесоса нондлс данжей и нормал триалов,в остальном попав в пати опытных людей был разбит в пух и прах,хотя и не жевал песок,и не вайпался...

@Shaad, по задумке с учетом овер хп было мнение что с чуданом будет в обще сладенько,все же резистов по 6к сверху,однако старожилы триал ветов дали понять что им бы баффов завести)после триала сбегал с пати из того состава по данжикам...ну да,1+3 на ура,ну и то что выше..

у Киберт что то на подобии того что нужно,но это тоже промежуточный вариант,хотелось бы увидить енд-гейм билд танка дк,пока гугл не выдал ничего интересного,хочется найти идеал к которому идти,а везде промежутники..

, и все же бон шилд от физухи)но все же...там где был не прав-признаю,был не прав,в вет триале этот билд живет,но к всему рейду он только танк

А вот с контентом повыше все будет хуже в данном билде, не вытянет из-за отсутствия ресурсов.

вытянет,но...и вы были от части правы,все же если брать 1+3 один из которых на второй панели рестор,то оно быстрее идет,но от меня требуется только агр,все же не банка,но примерно,банка была бы если все упороть в макс хп,и бижу,и оружие на лайфстил,но это уже будет совсем наркомания

Изменено пользователем Troll_Control

хотелось бы увидить енд-гейм билд танка дк,пока гугл не выдал ничего интересного,хочется найти идеал к которому идти,а везде промежутники.

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=56496

10я сборка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...