Перейти к содержанию

[ОЧЕНЬ ВАЖНО] Сбор средств на поддержание сообщества

Рекомендуемые сообщения

чёт как то медленно...

совсем недавно наскребали 3к в месяц!

Так что круто веселей идет, чем было! 

Всем молодцы кто занес на нужды! 

Кто не может и не занес - тот ПОКА ЕЩЕ не молодец, но не сомневаюсь - как сможет сразу станет молодцом!!!

Кто может и не занес - тот совсем не молодец! Но поскольку системы выявления нет - пусть его грызет совесть ибо и сам прекрасно понимаешь, как таких людей в обществе называют.

Ну и самые крутые - те кто не может, но занес! Этим товарищам особый почет и уважение!

ПАО СБЕРБАНК

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.11.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:28:17
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 25532

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 9962

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 6426

СУММА ОПЕРАЦИИ: 1000.00 RUB
КОМИССИЯ: 30.00 RUB

ПАО СбербанкstampDispatched_blue.gif

Отправил, больше увы не могу(в связи с увольнением и поисками новой работы). Наскреб малех :)

На карту не получилось, поэтому QIWI.

b839e0b.jpeg

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

Но это не хватает такой суммы для того, чтобы жили не тужили.

С такой суммой что сейчас, можем существовать, просто без поддержки IPB. То-есть форум останется на той же версии что и был, без новых и обновленных хуков.

Ап выглядит так:

500р на яндекс деньги   07.12.2016 18:27 МСК

или так:

1000 на мастеркард Бинбанк!

А у тебя флуд а не ап ,выдайте ему примочку!

@antiz, свой вклад я сделал.

Взято по примеру:

Ап! Тема затерялась)

Если что-то не так, то можешь с Сусликом обратиться сначала к первоисточнику. Я как-то не понимаю такого поворота к моему посту.

antiz, свой вклад я сделал.

во первых - не сдерживай себя какими либо рамками, не поминай прошлое, а живи настоящим, что ты сделаешь сейчас, сегодня? %)

Во вторых - это был намек - давайте апать взносами а не флудом.

В третьих - не надо 1000 или 500, кинь 100 ради апа - это в 100 раз лучше чем про просто флуд!

В четвертых - не оглядывайся на других - твоя жизнь, твои правила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...