sta1k3r Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Собираюсь приобрести данный вид транспорта. Хочу совета, кто сталкивался с ними, может у кого то есть такая? Расскажи про расходы на нее, какие проблемы чаще всего вылазят и т.д и тому подобное? на что стоит обращать внимание при покупке данной машины? Знаю в интернете инфы много, но в идеале пообщаться с теми кто лично сталкивался или ездит. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 масло много кушает и в обслуживание кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Corvinus, ну про это я в курсе, но и то спорный момент по поводу масло, по обзора у всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Если бу то сильно осторожно надо выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти