Элис Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) для такой аттестации нужно собрать спец. сет и повозить лицом по клаве, что в свою очередь с реальным танкингом ничего общего не имеет и заморачиваться на это - лишняя трата времени и ресурсов. Я правильно понимаю, что весь сыр-бор потому что просто лень ?p.s. но верно и обратное утверждение - танк, танкующий триалы, может и не пройти аттестацию в своем итем-билде, а на вопрос: нужно ли ему заморачиваться на сбор еще одного комплекта для "галочки" (как там выразились выше - пройти, чтобы пройти), ответ совсем неоднозначный.. Какие заморочки ? билд под топорики в АА идеален для прохождения аттестации. Для меня лично ответ однозначный ) дважды. Первый раз - когдя я сама проходила первую аттестацию и узнала о своем танке много нового и интересного. И несмотря на это как вспомню свой первый поход в vАА до сих пор не понимаю как меня тогда не прибили на месте ... Ну и второй раз после похода в рейд со новеньким, только прошедшим все вет. данжики неаттестованным танком. One shot танка в нормал-триале даже добавить нечего. А тем кто походит аттестацию сейчас такой позор не грозит ни первый, ни второй ) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) если лишняя (возможно термин дополнительная больше подходит) трата времени и ресурсов = лень, то пусть будет так.. а вообще в игре (фиг с ней, с жизнью) есть много более увлекательных вещей, чем фармить еще 1 очень ситуативный сет. Изменено 3 мая, 2017 пользователем DT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @DT-, аттестация тебе дает опыт, который тебе пригодится во всех триалах, в отличии от прочитанного гайда без его осмысления. Самый яркий пример из своей практики я написал выше, и он как раз из-за таких вот советов и появился. Аттестация нужна не только игроку, но и РЛу при сборе группы, я лично не беру танков без аттестации в свои рейды, так что быть танком или не быть - решать игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoroth Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Народ, эта тема уже не актуальна из-за выхода Морровинда. Прошу её перенести в архив. Перемещаемся в профильные темы.Ну а по поводу Француза - у меня с ним и вышел спор и разлад из-за его позиции медиум сетов, в которой ты, Кубик, активно принимал позицию Француза и говорил мне когда я нафармлю Powerfull Assault.По поводу аттестации - будет в гильдии 20+ танков и они будут конкурировать - аттестация нужна, но в другом виде, а когда у нас в рейды не находится и 2-ух опытных танков, то смысла в ней нет.И последнее: у нас гильдия все таки казуальная или хардкор ПВЕ? А то тут Эфемерон сказал, что ты решил не брать стаминщиков в новый триал. Так вот только там стамина не сжигается как мана, а танкам не профитно носить алкош, лучше его заменить новым сетом или вормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarshik Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Гар, можно собрать свой триал, с блекджеком и стаминщиками... Или нет? p.s Имхо. По танку мне кажется только хардмод Мазатуна ближе к триальным. Но это ТениХиста, не у всех есть. Так что альтернативы ДСА как то не много. Изменено 12 мая, 2017 пользователем svarshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 12 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Тема закрыта по просьбе автора в связи с неактуальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения