Перейти к содержанию

Танк со всеми вариациями

Gargoroth

Рекомендуемые сообщения

для такой аттестации нужно собрать спец. сет и повозить лицом по клаве, что в свою очередь с реальным танкингом ничего общего не имеет и заморачиваться на это - лишняя трата времени и ресурсов. 

Я правильно понимаю, что весь сыр-бор потому что просто лень ?

p.s. но верно и обратное утверждение - танк, танкующий триалы, может и не пройти аттестацию в своем итем-билде, а на вопрос: нужно ли ему заморачиваться на сбор еще одного комплекта для "галочки" (как там выразились выше - пройти, чтобы пройти), ответ совсем неоднозначный..

Какие заморочки ? билд под топорики в АА идеален для прохождения аттестации. 

Для меня лично ответ однозначный ) дважды. Первый раз - когдя я сама проходила первую аттестацию и узнала о своем танке много нового и интересного. И несмотря на это как вспомню свой первый поход в vАА   :crazy: 

до сих пор не понимаю как меня тогда не прибили на месте ... 

Ну и второй раз после похода в рейд со новеньким, только прошедшим все вет. данжики неаттестованным танком. One shot танка в нормал-триале  :shok:  даже добавить нечего.

А тем кто походит аттестацию сейчас такой позор не грозит ни первый, ни второй )

Изменено пользователем Элис

если лишняя (возможно термин дополнительная больше подходит) трата времени и ресурсов = лень, то пусть будет так.. а вообще в игре (фиг с ней, с жизнью) есть много более увлекательных вещей, чем фармить еще 1 очень ситуативный сет.

Изменено пользователем DT-

• Администратор

@DT-, аттестация тебе дает опыт, который тебе пригодится во всех триалах, в отличии от прочитанного гайда без его осмысления. Самый яркий пример из своей практики я написал выше, и он как раз из-за таких вот советов и появился. Аттестация нужна не только игроку, но и РЛу при сборе группы, я лично не беру танков без аттестации в свои рейды, так что быть танком или не быть - решать игроку.

• 2 недели спустя...

Народ, эта тема уже не актуальна из-за выхода Морровинда. Прошу её перенести в архив. Перемещаемся в профильные темы.

Ну а по поводу Француза - у меня с ним и вышел спор и разлад из-за его позиции медиум сетов, в которой ты, Кубик, активно принимал позицию Француза и говорил мне когда я нафармлю Powerfull Assault.

По поводу аттестации - будет в гильдии 20+ танков и они будут конкурировать - аттестация нужна, но в другом виде, а когда у нас в рейды не находится и 2-ух опытных танков, то смысла в ней нет.

И последнее: у нас гильдия все таки казуальная или хардкор ПВЕ? А то тут Эфемерон сказал, что ты решил не брать стаминщиков в новый триал. Так вот только там стамина не сжигается как мана, а танкам не профитно носить алкош, лучше его заменить новым сетом или вормом.

Гар, можно собрать свой триал, с блекджеком и стаминщиками... Или нет?

p.s Имхо. По танку мне кажется только хардмод Мазатуна ближе к триальным. Но это ТениХиста, не у всех есть. Так что альтернативы ДСА как то не много.

Изменено пользователем svarshik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...