Перейти к содержанию

Упоротый юмор

Lame

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mayron

466

• Lame

225

• Richard_Riddick

121

• antiz

72

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
гомеоуринотерапевт не соврет

ведь в каждом стакане воды есть молекулы, которые когда то были в моче, а значит гомеопаты все время вьют мочу и возможно поэтому они таки тупые....ведь по их представлениям даже не обязательны молекулы вещества в растворе, что бы был эффект

Я помню ещё про воду то, что нельзя  пить водопроводную потому, что трубы скреплены под прямыми углами, а вода, текущая по угловатым дорогам, приобретает нехорошие качества.

@ReyAnd,и все со ссылками на японца который снежинки фотографировал? 

Да кто её только не фотографировал. Я, если честно, не вдавался в подробности, но одно время по телеку эта теория постоянно крутилась.

Я помню ещё про воду то, что нельзя  пить водопроводную потому, что трубы скреплены под прямыми углами, а вода, текущая по угловатым дорогам, приобретает нехорошие качества.

тогда нельзя пить и воду котороая прошла водопады. И бутылированную воду тоже. ведь ее в бутылки наливают вертикально, а выливают горизонтально!

А если пойти глубже, то практически вся вода в мире прошла под рямым углом - вертикально с неба в горизонтальный водоем. жуть вся вода в мире испорчена!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...