Перейти к содержанию

Упоротый юмор

Lame

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mayron сказал:

10299073.jpg

Знаменитые "Зеленые ботинки" на Эвересте. Хоть и в зоне смерти лежал, но его то-ли оттащили от тропы, то-ли спустили всё-таки через несколько лет. Забыл уже. Погиб, кажется в 1996, когда там фигова туча альпинистов погибла за пару дней.  Наш Букреев там ещё пару человек спас. История была драматичная. Даже фильм сняли, почти дословный, но получилось, как-то нетрагично у них, будто игра. Описание в википедии и то эпичнее.

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mayron

567

• Lame

231

• Richard_Riddick

121

• antiz

78

1 час назад, ReyAnd сказал:

Знаменитые "Зеленые ботинки" на Эвересте. Хоть и в зоне смерти лежал, но его то-ли оттащили от тропы, то-ли спустили всё-таки через несколько лет. Забыл уже. Погиб, кажется в 1996, когда там фигова туча альпинистов погибла за пару дней.  Наш Букреев там ещё пару человек спас. История была драматичная. Даже фильм сняли, почти дословный, но получилось, как-то нетрагично у них, будто игра. Описание в википедии и то эпичнее.

Да я про это тоже слышал. Единственное, что меня смущает, почему его сразу не вытащили, ведь могли же…

2 минуты назад, Mayron сказал:

Да я про это тоже слышал. Единственное, что меня смущает, почему его сразу не вытащили, ведь могли же…

Да нет, не могли. Он же в зоне смерти, выше 8 000, оттуда вытаскивают либо за большие деньги, либо энтузиасты толпой одного, да и то не всегда удачно. Так что там туева куча трупов и 99% так и остаются там. В лучшем случае их оттаскивают с тропы или накрывают флагом или мешком спальным. 

А этот просто лежал почти на тропе, фотограф на тропе стоит.  Одно время он даже ориентиром был. Потом пропал куда-то. То-ли оттащили, то-ли ещё  что. Но я погуглил, никто вроде не признался, что его спустили. Может земляки какие-нибудь передвинули его.

1 час назад, Mayron сказал:

я проходил курсы по спасению, много забавных истоирий слышал:

5 человек идут в лес, в поход зимой около 20 км, один ломает ногу, итог - 5 замерших трупов 
казалось бы? 

Я Владимира Чайкина смотрю, там много таких историй. Со сломанной ногой ладно. Просто, вышли на сопку зимой, сильный ветер и все умерли. Причём пофиг, матёрые туристы, лесники, геологи, эксперты, тренера - умрут все, кроме тех у которых прокачана удача:D Такие и со сломанной ногой выходят, пока все вокруг помирают:D

В 25.03.2025 в 16:36, ReyAnd сказал:

Я Владимира Чайкина смотрю, там много таких историй. Со сломанной ногой ладно. Просто, вышли на сопку зимой, сильный ветер и все умерли. Причём пофиг, матёрые туристы, лесники, геологи, эксперты, тренера - умрут все, кроме тех у которых прокачана удача:D Такие и со сломанной ногой выходят, пока все вокруг помирают:D

надо найти

надеюсь с разбором причин/ошибок - почему умерли? 

23 часа назад, antiz сказал:

надо найти

надеюсь с разбором причин/ошибок - почему умерли? 

Да. Но без всяких фантазий и конспирологии, только то, что известно. Ну и выводы из известного.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...