Перейти к содержанию

Карьер / Quarry

Hakami

Рекомендуемые сообщения

http://i84.fastpic.ru/big/2016/0910/34/4be429342702f1c87a7268830a342c34.png

Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: драма, криминал

В главных ролях:

О сериале: Дело происходит в 1973 году. Вернувшись домой, главный герой понимает, что неспособен привыкнуть к мирной жизни без поддержки людей, которым он был когда-то дорог. Давление общества и безразличие близких приводит главного героя в отчаяние, после чего он по стечению обстоятельств попадает в глобальную организацию наемных убийц.

От себя: Первый сезон недавно кончился. Местами сериал нудноват из-за долгий выяснений отношений с женой, но в целом мне понравилось. Смотреть рекомендую в озвучке NewStudio, на крайняк Alexfilm.

[yt]loJxKTCkoTY[/yt]

захватывающая история о том как копали копали копали карьер и выкопали

во втором сезоне - захватывающее продолжение перо углубление и расширение карьера, не обошлось и без интриги - к концу его начало затапливать

в третьем сезоне - вы узнаете удалось ли выкачать всю воду и спасти карьер

в четвертом сезоне встал вопрос о расширении карьера, но жители по соседству против расширения - кто же победит!

5й сезон посвящен найденном внезапно на дне карьеры углю и стремительному увеличению карьера

6й сезон появившийся по соседству карьер стал конкурировать за снимание - чем закончиться противостояние карьеров?

в 7м сезоне появиться гигантский карьер

в 8м карьер забросят и он будет зарастать и дряхлеть никому не нужный

в 9м сезоне из карьера начнут делать национальный парк и достопримечательность - удастся ли получить карьеру вторую жизнь?

Почему "Карьер"? Насколько я понимаю, название сериала совпадает с именем главного героя. Имена не переводятся, так что название фильма должно быть Куорри или что-то в этом роде.

Почему "Карьер"? Насколько я понимаю, название сериала совпадает с именем главного героя. Имена не переводятся, так что название фильма должно быть Куорри или что-то в этом роде.

Ты ошибаешься. Главного героя зовут Мак Конвей. Карьер (Quarry) - это погоняло, которое ему дали, когда взяли "на работу", по аналогии с местом, где это происходило. Собственно, в первой серии всё поймёшь, если будешь смотреть. Ну или можешь забить, только не бери пример с Антиза, который просто любит писать всякую хуету на любую тему, даже если в ней не разбирается.

Просто наши охрененно гениальные переводчики перевели сериал на русский язык как "Наёмник Куорри". Почему - хз, хотя это не ново. Я написал название сериала по аналогии с оригинальным названием, считаю что так правильнее. NewStudio, кстати, единственные кто адекватно перевёл название, остальные студии просто взяли перевод с кинопоиска...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...