Перейти к содержанию

Карьер / Quarry

Hakami

Рекомендуемые сообщения

http://i84.fastpic.ru/big/2016/0910/34/4be429342702f1c87a7268830a342c34.png

Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: драма, криминал

В главных ролях:

О сериале: Дело происходит в 1973 году. Вернувшись домой, главный герой понимает, что неспособен привыкнуть к мирной жизни без поддержки людей, которым он был когда-то дорог. Давление общества и безразличие близких приводит главного героя в отчаяние, после чего он по стечению обстоятельств попадает в глобальную организацию наемных убийц.

От себя: Первый сезон недавно кончился. Местами сериал нудноват из-за долгий выяснений отношений с женой, но в целом мне понравилось. Смотреть рекомендую в озвучке NewStudio, на крайняк Alexfilm.

[yt]loJxKTCkoTY[/yt]

захватывающая история о том как копали копали копали карьер и выкопали

во втором сезоне - захватывающее продолжение перо углубление и расширение карьера, не обошлось и без интриги - к концу его начало затапливать

в третьем сезоне - вы узнаете удалось ли выкачать всю воду и спасти карьер

в четвертом сезоне встал вопрос о расширении карьера, но жители по соседству против расширения - кто же победит!

5й сезон посвящен найденном внезапно на дне карьеры углю и стремительному увеличению карьера

6й сезон появившийся по соседству карьер стал конкурировать за снимание - чем закончиться противостояние карьеров?

в 7м сезоне появиться гигантский карьер

в 8м карьер забросят и он будет зарастать и дряхлеть никому не нужный

в 9м сезоне из карьера начнут делать национальный парк и достопримечательность - удастся ли получить карьеру вторую жизнь?

Почему "Карьер"? Насколько я понимаю, название сериала совпадает с именем главного героя. Имена не переводятся, так что название фильма должно быть Куорри или что-то в этом роде.

Почему "Карьер"? Насколько я понимаю, название сериала совпадает с именем главного героя. Имена не переводятся, так что название фильма должно быть Куорри или что-то в этом роде.

Ты ошибаешься. Главного героя зовут Мак Конвей. Карьер (Quarry) - это погоняло, которое ему дали, когда взяли "на работу", по аналогии с местом, где это происходило. Собственно, в первой серии всё поймёшь, если будешь смотреть. Ну или можешь забить, только не бери пример с Антиза, который просто любит писать всякую хуету на любую тему, даже если в ней не разбирается.

Просто наши охрененно гениальные переводчики перевели сериал на русский язык как "Наёмник Куорри". Почему - хз, хотя это не ново. Я написал название сериала по аналогии с оригинальным названием, считаю что так правильнее. NewStudio, кстати, единственные кто адекватно перевёл название, остальные студии просто взяли перевод с кинопоиска...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...