Greshnik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=82339Да шо за нах, война за войной. :angry: А эти то какого хрена войну обьявили ??? Аче им делать совсем нех. Какие отмазки? о чем это девушка вообще? Надо кому с ней в игре связаться и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Блин. У них там разговор о попах завёлся ) один вообще укусить хочет)) Ржу я с ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 разговаривали, война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 жесть :(у меня и в этом клане перс...а из за чего война??? я редко бываю просто! но Главу хорошо знаю :think: З.Ы. решили обьявлять войну каждому клану где я? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения