Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от Shegan

shegan

Рекомендуемые сообщения

1. Ник
    Shegan

2. Класс
    Стрелок (Ганер)

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

Игровой опыт в MMO, наверно, довольно скудный, т.к. раньше жил в частном доме с мобильным интернетом, но что вспомню - перечислю.

Игра                             Ник                                  Клан                                          Опыт                                                 Примечания
         Поднебесье                   Форзиция             название клана не помню                        2 года                                                Игру закрыли
           ArcheAge                       Shegan                  Не состоял в клане                    Несколько месяцев

GTA SA:MP (не MMO)    (не могу сказать)             В игре нет кланов                         Более 4 лет                     Шла на медленном интернете, вот и играл

4. Онлайн (МСК)

12:00 - 21:00 (Буду рад, если найдётся дальневосточное КП и можно будет подкорректировать время)

5. Гилд. квест
    Да

6. Причины вступления

Проходил с ребятами с клана 3-х звёздный данж, они позвали в ТС. Остался там - меня позвали оставить заявку на сайте. Привлекли люди по общению :)

7. Ваше Имя и Возраст

Вовчик, 19 лет

8. Город и разница во времени с Москвой

Владивосток, МСК +7

9. Наличие друзей в клане

Есть только несколько знакомых

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

Не веду активную жизнь на этих форумах. (Увидете там лишь профили с 1-3 сообщениями)

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

vk.com/masvp
12. По желанию о себе

Студент, учусь на программиста. Общительный, люблю ПВП.
13. Название КП

-----------------

Изменено пользователем shegan

Плюсы: Хороший онлайн, опыт трёхзвёзд с рандомами(я так понимаю успешный),тяга к пвп.

Минусы: не самый лучший прайм тайм, мало опыта в mmorpg(адекватных).

Отдельный огромный плюс за оформление заявки, приятно и легко читается. В целом: если найдётся кп под прайм - обеими руками за.

Изменено пользователем BlackRozeGarotte

с Азином и Мефиком, чтоли, ходил на 3 звезды?

Вроде с ними. Если нужно, могу сказать точные ники, когда уже игра будет запущена.

Изменено пользователем shegan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...