shegan Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 1. Ник Shegan2. Класс Стрелок (Ганер)3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой опыт в MMO, наверно, довольно скудный, т.к. раньше жил в частном доме с мобильным интернетом, но что вспомню - перечислю. Игра Ник Клан Опыт Примечания Поднебесье Форзиция название клана не помню 2 года Игру закрыли ArcheAge Shegan Не состоял в клане Несколько месяцев GTA SA:MP (не MMO) (не могу сказать) В игре нет кланов Более 4 лет Шла на медленном интернете, вот и играл 4. Онлайн (МСК) 12:00 - 21:00 (Буду рад, если найдётся дальневосточное КП и можно будет подкорректировать время)5. Гилд. квест Да6. Причины вступления Проходил с ребятами с клана 3-х звёздный данж, они позвали в ТС. Остался там - меня позвали оставить заявку на сайте. Привлекли люди по общению 7. Ваше Имя и Возраст Вовчик, 19 лет8. Город и разница во времени с Москвой Владивосток, МСК +79. Наличие друзей в клане Есть только несколько знакомых10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. Не веду активную жизнь на этих форумах. (Увидете там лишь профили с 1-3 сообщениями)11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). vk.com/masvp12. По желанию о себе Студент, учусь на программиста. Общительный, люблю ПВП.13. Название КП ----------------- Изменено 10 ноября, 2016 пользователем shegan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тема создаётся. p.s. Нажал нечейно на кнопку создания, до заполнения заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shegan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @BlackRozeGarotte,бывает и такое, да. Сам аж попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Плюсы: Хороший онлайн, опыт трёхзвёзд с рандомами(я так понимаю успешный),тяга к пвп.Минусы: не самый лучший прайм тайм, мало опыта в mmorpg(адекватных). Отдельный огромный плюс за оформление заявки, приятно и легко читается. В целом: если найдётся кп под прайм - обеими руками за. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем BlackRozeGarotte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bexa Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с Азином и Мефиком, чтоли, ходил на 3 звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я знаю Вишке нужен был ДВ маг в какую-то кп, мб ганнера возьмут. И может быть у меня будет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catoffical Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Bexa, да.(если память не подводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shegan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) с Азином и Мефиком, чтоли, ходил на 3 звезды?Вроде с ними. Если нужно, могу сказать точные ники, когда уже игра будет запущена. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем shegan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 + Хороший онлайн Ждем когда КП Лидеры отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saleos Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пообщаюсь с ним вк и голосом там решу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest88 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ага, ходил с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saleos Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Закрепим пока что к нам в КП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Принят в кп к КП Taira Saleos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения