BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Отключаем "вмешательство" X-BOX в полноэкранные игры на Windows 10. Xbox Game DVR - Вырубаем. Я не буду говорить и писать о том, что эта программа делает и для чего. Сами найдете, и тот кто не захочет вырубать его - тот и не будет. А для остальных Нажимаем на поиск (Лупа, рядом с кнопкой Windows), пишем в строке XBOX. Находим это приложение, заходим в него. (требуется учетная запись Microsoft). Заходим в раздел Settings, вкладка Game DVR, переключаем все ползунки в положение отключить. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Проще всего поставить Windows 10 Enterprise LTSB(все лишнее удалено, обновления только по критическим ошибкам, нет магазина и всякой ерунды) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 та не так то она жирно и ест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 та не так то она жирно и ест =)постоянные ненужные обновления и куча хлама в комплекте..не каждому такое нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 , я про dvr =) обновления тут не такие что бы частые в целом тоже, больше просто выпадают на неудобное время постоянно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 спс, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 JLeHuByu_CycJLuK, я про dvr =) обновления тут не такие что бы частые в целом тоже, больше просто выпадают на неудобное время постоянно х)у многих отключение dvr накидывает 20-30 фпс, а то и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Это разумно и целесообразно для "относительно" слабых систем. Помогает очень хорошо. Но, иногда я сам жалел, что последние 30 секунд игры не попали на запись ), но это только иногда... В целом, тоже вырубил. Проще всего поставить Windows 10 Enterprise LTSB(все лишнее удалено, обновления только по критическим ошибкам, нет магазина и всякой ерунды) Представь что у некоторых, а уже на самом деле у многих, Windows - лицензионный. Вместе с ноутбуком продавался, или в уже готовом ПК. И кстати я пользуюсь постоянно магазином, так как играю в игрушки, слушаю радио да и еще куча всего. Что там есть. И на ПК и на телефоне и на планшете. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И не проще ли просто зайти в службы и отключить все связанное с Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 nazden, это обновление не было бесплатным. Если винда стояла пиратская, то после обновление через какое-то время функционал 10ки урезался до покупки ключа как бы. Не заметил что именно было урезано, скинь ссыль на инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Представь что у некоторых, а уже на самом деле у многих, Windows - лицензионный. Вместе с ноутбуком продавался, или в уже готовом ПК.а кто сказал что у меня нет? это корпоративная версия винды..а насчет вместе продавался - глупо переплачивать за ноутбук из-за винды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не знаю на сколько помогло, пока разницы не вижу. Кстати если речь зашла об улучшалках - спецы скажите:Влияет ли - Статический/Динамический IP адрес на пинг?Как снизить пинг в игре? Если методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Сменить провайдера/переехать поближе к серверу =) Не заметил что именно было урезано, скинь ссыль на инфу Ну примерно как на 7й было, что в принципе всем пофиг было =) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а кто сказал что у меня нет? это корпоративная версия винды.. а насчет вместе продавался - глупо переплачивать за ноутбук из-за винды.. Глупо. Но ты наверно в каком то альтернативном мире живешь. В моем обычно 90% буков. Уже с операционной системой на борту. А 10 - часто не подходят под необходимые требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Глупо. Но ты наверно в каком то альтернативном мире живешь. В моем обычно 90% буков. Уже с операционной системой на борту. А 10 - часто не подходят под необходимые требования.очень много ноутов идет без винды на борту или с предустановленными никсами, все это надо уточнять у продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 , Только не очень много, а очень НЕМНОГО. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти