EdinorogBi Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 1. Ник Edinorog2. Класс Друид ( могу подстроиться под кп Жнецом\магом).3. Игровые проекты- forsaken world, Wow, Тera, dota и т.д, в данный момент Revelation. Кланов было несколько помню лишь с tera Limetless , в проектах FW, Wow одиночный игрок или своя малая кп . Играю преимущественно сапортами. Ники EdinorogBi, Treason, H2O5OH, Rurico. Причинами ухода с кланов или проектов, был плотный график работы или некомпетентность администрации кланов.4. Вечерний прайм 19:00 и до ночи. В данный момент много свободного времени , онлайн может быть круглосуточным.5. Да, готова.6. Ответственная большая гильдия.7. Юлия , 22 года.8. Ростовская обл. г. Таганрог (время Мск).9. Нет.10. https://rev.mail.ru/user, на Goha- к сожалению ник забыла .11. Skype rena-kira/ Vk - https://vk.com/tyan_ubinyashika12. Активная , не конфликтная , немного адекватная, руки растут из того места. Могу подстроиться под кп, на Обт набор за 3 к, так что буду рада если найдется место в кп именно с такими наборами. Опыт игры на Китае . Изменено 7 ноября, 2016 пользователем EdinorogBi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Могу подстроиться подС этого момента поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinorogBi Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @BlackRozeGarotte,под пати , персонажем, и игрой пожалуй, у каждого свои особенности , если класс сапортящий то подстроиться под стиль игры кп это в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudo2007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favni Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Против!Почему? По заявке "За". Хилы всегда полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Заявка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legasy Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне понравилось про ...немного адекватная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Против!Всем все ровно xD Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения