Saleos Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1. Ник - SaLeos2. Класс -Маг3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода.- Bdo - збт/обт кор. ну и рашка... клан TairaClan (был боссом)Еще был Bless (Збт и Обт) но быстро утомил .... сейчас на рашке посмотрим еще.4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. - 12_00 - 22_00 Мск (7/7) Еще бывает семья немного отвлекает.... 5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? - О да я вкурсе что такое загонять людей на квесты....6. Причины вступления - Активно развивающееся сообщество. Нет желания развивать свой клан (геморно это) но всегда рад помочь если нужно .... 7. Ваше Имя и Возраст. - Денис 328. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - ЯНАО Новый Уренгой (газовая столица России) +29. Наличие друзей в клане, их ники. - Нет вроде.... но точно будут...10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. - https://rev.mail.ru/forums/member.php?u=151499http://forums.goha.ru/member.php?u=124182711. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Todeus_0012. По желанию о себе - Заявка пока соло - есть еще 15-20 человек (но пока не совсем точно решили в каком проекте играть) как будет решение все пойдут ко мне в КП.13. Название КП -(как примете решение создам ) Taira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет. До БДО нигде не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В принципе мы общались на выходных уже, я за прием в свой состав по результатам общения. Вопросы у кого есть можете позадавать само собой.В принципе можно было сразу заявку от кп писать, ну да ладноДавайте сразу отвечу. Автор вчера общался со мной, с Вишкой, со всем вроде моим отделом кадров и немного с Риасом даже.Одобрен в мой состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saleos Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Kaska, Нет тогда еще не был женат... дома почти не бывал... , Ну я всем кого поймал рассказал.... как только появятся в Discord буду всех регать на форуме, и там напишу уже... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Saleos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Kaska, Нет тогда еще не был женат... дома почти не бывал... Лучший ответ ! + большой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ну от меня заведомо плюс) человек приятный (я присутствовал при общение с главами составов и отделом кадров) и заявка отличная. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем BlackRozeGarotte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 когда человек сам не знает ,что он хочет,складывается странное впечатление) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=56327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saleos Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Imperka, Почему не знаю !? У вас есть данные точной даты старта Обт ? За это время в блесс можно уже успеть 2 раза наиграться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legasy Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 когда человек сам не знает ,что он хочет,складывается странное впечатление) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=56327Так он написал же, что на ЗБТ Блесса был, цитирую :Быстро утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Legasy,а раз утомил,заявки то чего строчить? Думаю Рева его утомит не меньше) Удачи с набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Имперка, спасибо. Мы вчера с ним общались долго, решение взвешенное, с допустимыми рисками =)З.Ы. Грац вас с успешным дефом, гвг только б вам еще подтянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Saleos, заходите в тс вечерком, выдадим права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ,спасибо)подтянем. Все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) когда человек сам не знает ,что он хочет,складывается странное впечатление) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=56327 Спасибо за информацию! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Kaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения