Перейти к содержанию

Второй этап збт 10 ноября

Outz

Рекомендуемые сообщения

Собсно вот

https://rev.mail.ru/news/2nd-cbt

PVE

Максимальный доступный уровень персонажей повышен до 59-го. В тестировании PvE-контента мы попросим игроков сосредоточиться на двух подземельях для пяти персонажей 50–59-го уровней: «Башне затмения» и «Подземном бастионе».

Для «Башни затмения» доступны 2 режима: «Вторжение» (50-й уровень) и «Соревнование» (59-й уровень). А для «Подземного бастиона» будут доступны почти все режимы, включая «Смертельную схватку» — испытание для рейдовой группы из 10 персонажей 55-го уровня и выше.

PVP

Также потребуется уделить время тестированию нескольких PvP-событий. На втором этапе внимание будет сосредоточено на двух полях боя 50–69-го уровней: «Мерцающей долине» (10х10) и «Каменном плато» (20х20). А также Арене 3х3, рейтинговой и тренировочной.

ПРОЧЕЕ

Кроме того, мы попросим всех участников второго этапа уделить дополнительное внимание еще некоторым особенностям игры.

·         Развитие гильдии. В игру добавлены локализованные тексты интерфейсов и заданий гильдии, а также отключенные ранее механики, включая развитие базы.

·         Брактеат. Найти его можно в окне персонажа (клавиша «С») в одноименной вкладке.

·         Система близости. Теперь вы сможете развивать отношения между персонажами. Обзор всех возможностей данной системы вы можете прочесть прямо в игре. Вкладка «Близость» расположена в меню социальных функций, доступном при наведении курсора на иконку со смайликом в правом нижнем углу экрана.

·         Черный рынок.

Интересно тогда 3 этап будет с 60 - 79 уровень? Хотя сомневаюсь что mail даст опробовать сразу весь контент. Возможно 69 будет итоговым и релиз под новый год.

Изменено пользователем Meilenstein

Интересно тогда 3 этап будет с 60 - 79 уровень? Хотя сомневаюсь что mail даст опробовать сразу весь контент. Возможно 69 будет итоговым и релиз под новый год.

а я сомневаюсь что вы сможете взять этот 79 лвл за 2 недели=) хотя всяко бывает конечно

а я сомневаюсь что вы сможете взять этот 79 лвл за 2 недели=) хотя всяко бывает конечно

Рейты еще никто не отменял, тем более это оглашалось самим рук-вом. Так что, тут спорный вариант и дело уж точно смочь. 

@Bestija,У меня на 49 10 глифов. О чем ты? 

ну получилось немного вырвано из текста, мой ответ был к ремарке по поводу возможности взятия 79 лвл за 2 недели.

ну и на 79 лвл 90 глифов если мне память не изменяет... ну первые 20 глифов берутся легко, потом они становятся более дорогими и трудоемкими.

Ну если грамотно тратить ресурсы (деньги, перья и т.д.) на 79 будут нужные глифы, не все конечно, но большая часть. Смотря, опять же, какие рейты сделают на ЗБТ и будут ли они влиять на квест награду.

В дополнение ко всему людям, у который есть персонажи 21 лвла и выше, дадут (обещают, что дадут) специальную кнопку, которая будет выдавать на указанного чара 49й лвл, комплект голдового шмота (по заявлению КМов), а так же 500к бумажек (таэлей).

Твинки-тайм или самое время переползать с 2-3 сервера на первый :з

Подробности:

https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=11863

Изменено пользователем Favni

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...