Перейти к содержанию

Отвергнутые

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Дипломат клана позволяет создавать себе тупые темы на форуме, а также оскорблять бандитов

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=...38;#entry682061

Условия окончания войны создание умной темы на форуме арены с извинениями, или же выход этого "дипломата" из клана

Читал я эту тему. Явное оскорбление Бандита.  :evil: А там есть с кем воевать? Кстати, новый смайлик для таких дипломатов появился -  :girl_4:

Я дипломат АПК клана Отвергнутые. Данная тема только добавляет оскорбления в мой адрес и в адрес моего клана. Они и так  есть уже тут: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=81992

Война безсмысленна и начата просто так. Конкретно о Бандитах речь не шла в: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=81845

Я повторюсь, что буду разговаривать только с главой вашего клана. Меня не удовлетворяют посредники в виде совета. Кто тут главный?  :angry:

Возможно я кого-то незаслуженно задел, многое обобщая в той теме. В док-во что клан Бандиты не такой, как пишится там о нейтральщиках и ЛжеАПК, то жду извинений от инициатора войны GrayWolf за оскорбления. Это докажет, что вы иные и в этом случае я принесу свои извинения. В противном случае - война. Вот сейчас все и прояснится о вашем клане, коль вы сами причислили его к той теме. Жду извинений тут.

Надоел детский сад, что разводят некоторые и кого вы только набираете? Картиночки рисует. Ребенок. Что еще сказать. Я считал вас посерьезнее...

Думаю есть резон потребовать с Мефистера платы за моральный ущерб нанесённый Грею словом "нуб".

Хотя в Арене не играю - просто мнение высказал.

Я написал сообщение: "Мне свойственна дипломатия, я хороший дипломат клана. НО! Здесь тема касается только меня и я имею право говорить о наболевшем, так как считаю нужным. Я не позволю смеятся над серьезной темой и терпеть оскорбления типа: ты еще нуб. Поверьте, я пока довольно мягок."

Грей: "Для меня АПК это те игроки, кто реально могут бороться с ПК убивая их, а не те, чья борьба состоит в создании обличающих тем на форуме.

PS если я не отхожу в сторону я становлюсь твоим врагом, а НУБ-ДИПЛОМАТ )))

ТАК КТО КОГО ПЕРВЫЙ НУБОМ НАЗВАЛ?

Greshnik: "Мефистер, чем ты не доволен я никак понять не могу, в теме на ареновском форуме ты открыто хамиш Грею,за что и получил войну"

МОЙ ВЕРДИКТ: Значит, причина - якобы хамство. Тогда, это не война, а личка, которую GrayWolf уже получил от меня. Я считаю не правильным в тягивать в свои разборки клан Отвергнутые. Они здесь не при чем. А хватит ли смелости, у GrayWolf не прятаться за свой клан и самостоятельно защищать себя? Или он трус? Вот в чем вопрос...

В Клане Бандиты личные войны неприемлемы.

Объявляя личную войну члену клана,

Вы получаете войну от всего Клана.

Но вы состоите в Клане Отвергнутые,

а по сему Бандиты объявляют войну всему Клану Отвергнутые.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...