Перейти к содержанию

Улучшаем отработку скиллов в игре

Арзамас

Рекомендуемые сообщения

В реестре поменять:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
Там будет несколько подпапок с именем по типу {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}. Заглядываем в каждую. Ищем ту, что содержит ключ с IP-адресом вашего интернет-соединения. Например, "DhcpIPAddress = 192.168.0.5". Остальные подпапки, скорее всего, будут содержать нулевые значения.
Ищем TcpAckFrequency, если нету создаем DWORD параметр с таким названием (правой кнопкой мыши). значение 1. 32 или 64 бита не имеет значения, лучше 32.

Перезагружаемся.

Видео:

Информация:

TcpAckFrequency Значение TcpAckFrequency определяет частоту отправки TCP/IP подтверждающего сообщения. Если значение равно 2, TCP/IP будет отправлять подтверждение после 2 принятых сегментов или после принятия 1 сегмента и отсутствия второго сегмента на протяжении 200 миллисекунд. Если значение равно 3, TCP/IP отправляет подтверждение после приема 3 сегментов, или после приема 1 или 2 сегментов и отсутствии последующих сегментов на протяжении 200 миллисекунд. И так далее. Если вам требуется сократить время ответа за счет удаления задержек отправки подтверждений TCP/IP, задайте это значение равным 1. В таком случае TCP/IP будет немедленно отправлять подтверждение для каждого сегмента. Если ваши соединения используются в основном для передачи крупных объемов данных и задержка в 200 миллисекунд несущественна, имеет смысл увеличить это значение для снижения дополнительной нагрузки отправки подтверждений. По умолчанию Windows использует значение 2 (подтверждение каждого второго сегмента). Диапазон допустимых значений находится в пределах от 0 до 255, где 0 указывает на значение по умолчанию (2). С помощью описанной ниже процедуры можно просмотреть или изменить это значение. Запустите команду regedit, перейдите к подразделу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ИД_адаптера (где ИД_адаптера идентифицирует задействуемый сетевой адаптер) и создайте новое или измените значение REG_DWORD с именем TcpAckFrequency. Укажите для этого значения подходящее число подтверждаемых сегментов. Закройте редактор реестра. Остановите и перезапустите систему.

Изменено пользователем Арзамас

@Арзамас, Спасибо большое!

Еще вопрос, какой конфиг в клиенте отвечает за дальность прорисовки ников?

Изменено пользователем Avallone

@Avallone,не советую изменять конфиги, по крайней мере в ближайшее время. Неизвестно как отреагирует XINCODE на это. Я спрашивал об этом у администрации:

https://yadi.sk/i/_bEKv1Tzy2YZo

Я бы сначала дождался автобанов или их отсутствие  :crazy: Не думаю что кто-то хочет с набором "Жажда власти" в начале ОБТ просидеть в бане, и в обнимку с их деревянной техподдержкой. https://yadi.sk/i/eCOfnUEIxTjmZ

Я лично не меняю конфиги пока что. А пока, для решения твоей задачи, можно выставить в обычных настройках графики "Дальность обзора" и "Количество перс." на 5

Изменено пользователем Арзамас

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
  • Создать...