Lame Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Собственно, эта тема и есть что-нибудь эдакое. Народ радуется, пытается разгадать о чем речь. Победитель - Я, т.к. первый догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Lame, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/754786/obzory/ клавиатура OKLICK 720G, черный вот такая болтается клава зы: долбаный яндексдиск - хрен с него вставишь фоты (или движок форума долбаный???)яндекс дает без разрешения ссылки - и не вставляютсяжж тоже часто с неподдерживаемыми разрешениями картинки дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @antiz, Есть же наш - бандитский фотохостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 antizдавай такую фигню разыграем в лото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 , легко Только если меня на почте пошлют - я не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так обратись в необычные почты. Я прост хз какие в России варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Все зависит от адреса!За границу точно уверен, что не готов отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/754786/obzory/клавиатура OKLICK 720G, черный вот такая болтается клава зы: долбаный яндексдиск - хрен с него вставишь фоты (или движок форума долбаный???)яндекс дает без разрешения ссылки - и не вставляютсяжж тоже часто с неподдерживаемыми разрешениями картинки дает.... точно, она то мне и надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 меняю на кольчугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 antiz, Есть же наш - бандитский фотохостинг. вечно выдающий ошибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 меняю на кольчугу но мне же ее еще плести и плести, меняю на кусок кольчуги, оттопырю от нее тебе на браслет кошерный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Конкурс на идею для конкурса ? http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/15/8/1444914928_1160062402.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Конкурс на идею для конкурса ?и такое было, как раз когда танчики заглохли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 меняю на кольчугу расскажу что к чему с почтами, если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @antiz, крутое то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Будет!Не сомневайтесь! Но не я буду там главным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Организовать вам чтонибудь этакое?сказал Антиз..и потом добавил... Но не я буду там главным!что это...тень на плетень ..или великая тайна... следите за новостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 следите за новостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 следите внимательно! вдруг уже ктото получает халяву началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти