antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Со слезами соплями и кровавыми мозолями? Интересное, умное и с главными призами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @antiz, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спрашивает ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, не нужноСнять с Твистера группу "участник лотерей"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, не нужно ну нет так нет зы: я тут в майне замутил мегаклад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Замути и на форуме мегаклад. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Естественннннооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 подумаюсейчас уеду на пару-тройку дней - буду думать но чтото мне подсказывает - если мутить мегаклад на форуме - будет нытья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 не больше чем обычно )) положи в мега клад мега клавиатуру, а то я свою залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Даааааааааааа, даешь халяву как на али))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @antiz, Я Придумал! Дари мне что нибуть, а задание таково: выпросить это у меня! ? норм ? Если серьёзно расширь подарок за голосовалку в мэйнкрафте кто больше приплюсует тому ключик. или бонус, не майнкрафтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 положи в мега клад мега клавиатуру, а то я свою залилу меня как раз валяется (с подсветкой, крутая), но ее есть проблема переслать, я ее уже пытался тут случайно выдать, но почта не придумала как ее упаковать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 так в коробочке жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 у меня как раз валяется (с подсветкой, крутая), но ее есть проблема переслать, я ее уже пытался тут случайно выдать, но почта не придумала как ее упаковать =(Купи себе еще одну такую же клавиатуру и возьми от нее коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 приеду выложу фоты - она в коробочке, на почте не взяли - сказали не габарит, бывает но редко подходящий габарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @antiz, если ты задаром отдаешь, неужели нет желающих оплатить другую курьерскую службу, которая возьмет негабарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 приеду выложу фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 у меня как раз валяется (с подсветкой, крутая), но ее есть проблема переслать, я ее уже пытался тут случайно выдать, но почта не придумала как ее упаковать =(я помню про нее, я в тестовом розыгрыше ее выграл, но потом сказали не честно, и переиграли ))надо что-то придумать, это судьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 приеду выложу фоты - она в коробочке, на почте не взяли - сказали не габарит, бывает но редко подходящий габарит!Пиз-ёж это! Какой такой негабарит? У нас на почте видела, как гитары с музфабрики отправляют в больших коробках, Всё канает. Или у тебя клава метровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пиз-ёж этоЭто ты очень сильно заявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @antiz, че 3х метровая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ну нет так нет зы: я тут в майне замутил мегаклад =) там все замучались разгадывать твои шарады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти