Asarella Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Asarella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Киберт из Тесо говорила, что их ребята видели это где-то по телеку даже, им понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Молодцы, Михе респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Я Ваш Бог и Царь!!! на колени Смертные Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Corvinus, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Я Ваш Бог и Царь!!! на колени Смертные Я щас пойду потру все твои тролле-посты на форуме) Выключай режим бога Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Asarella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Asarella, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Норм так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Asarella,Я тебе в вк ещё признался что ты Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДосвидос Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Что-то Архедж корвинуса помотала, постарел :pandaredlol: Изменено 2 ноября, 2016 пользователем МамаДосвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что-то Архедж корвинуса помотала, постарел :pandaredlol: Пить просто надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДосвидос Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Asarella, тьфу, да ну брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заяц Бу Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @МамаДосвидос, Янка там случаем мясников не собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДосвидос Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Заяц Бу, ну как видишь, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Asarella, тьфу, да ну бросьПоверь мне,я знаю,что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я Ваш Бог и Царь!!! на колени Смертные http://smayli.ru/data/smiles/da-31.gif http://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gif а брательник то кто у нас? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДосвидос Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Asarella, я про то, что не надо бросать @Asarella, я про то, что не надо бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Asarella, я про то, что не надо бросать @Asarella, я про то, что не надо бросать Бросать и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Андеф нервничал сильно)) Ну а Настя где? Говорила ж что приедет для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДосвидос Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Asarella, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Андеф нервничал сильно)) Ну а Настя где? Говорила ж что приедет для количества. Я видимо в сценарий не вписалась. Последние кадры,где они за столом там уже я была. Но меня слава богам там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIII Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Трекчик можно с 6.20 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Молодцы! Классное интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Класс ребят,нет правда,смотрел интервью по кабельному,причем совершенно случайно наткнулся на игровой канал и первое что по нему увидел ,вернее услышал «Клан Бандиты» ,сразу написал сыну в vk так как был очень далеко от дома (за 2000км) что бы он тоже посмотрел,теперь сын подсел на Блесс,играет на корее ,точит скилл ))) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Kopku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) https://youtu.be/BNKW4Jyd57Q?t=53 Steparu засветился ) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Kopku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения