Allusion Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1. Ник - Morgenstern2. Класс - Друид3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода.Skyforge - Навь Ламагра - Золотая Орда - Ламагра - весь игровой контент проходили вторыми-третьими, до вфк обычно не хватало онлайна моим сопартийцам - вся игра кардинально поменялась не в лучшую сторонуTESO - Morgenstern - Immortal Alliance - особых заслуг не было, единственное, что помню, это почти вфк (опоздали буквально на полчаса) хард-мода Hel-Ra, в составе гильдии Hodor.Tera Online - Immortal Alliance - заслуг нет совсем, игра мне быстро наскучилаGW2 - Immortal Alliance - тоже ничего примечательного, игра быстро наскучила уже моим сопартийцам, хотя я периодически порываюсь туда вернуться4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 18:00-неограниченно.5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? Конечно6. Причины вступления. Хочу спокойно и комфортно играть со взрослыми людьми.7. Ваше Имя и Возраст. Елена, 278. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Нью-Йорк, мск +7, +8 в зависимости от времени года9. Наличие друзей в клане, их ники. отсутствуют10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. отсутствуют11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). oren_yelena - skype12. По желанию о себе - на обт ишу донатящую кп с ежедневными рейдами.13. Название КП - положила глаз на кп " Острые козырьки", им как раз нужен друид, но там уже что кпл скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supleks Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ламагра привет, чекни лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightLight Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода.Skyforge - Навь Ламагра - Золотая Орда - Ламагра - весь игровой контент проходили вторыми-третьими, до вфк обычно не хватало онлайна моим сопартийцам - вся игра кардинально поменялась не в лучшую сторону С ВФК не соглашусь, лично присутствовал во время нашего ВФК, совместно с КП Шухер и КП Ла Магра(На момент нахождения Эгиды)Пруф:[yt]QItSxHt23pc[/yt] p.s. Вы вступили на момент нахождения Ла Магры в ЗО уже? Если да, то тогда не знаю, как у них обстоят дела сейчас, но с ребятами мы проходили совместно данжи/рейды(Шухер/Авангард). Изменено 27 октября, 2016 пользователем BrightLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allusion Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @BrightLight, скажем так, у ламагры вфк были, но без меня) Я вступила в ламагру осенью 2015, после великого исхода всех в бдо, еще в составе эгиды, но очень скоро мы перешли в зо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supleks Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 -наш онлайн совпадает-нам в кп нужен как раз друль с большим онлайном-личные симпатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Пообщайтесь с Вишкой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supleks Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Лена, заходи к нам тс 95.181.141.211канал вступление. 20.00-21.00 удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allusion Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Supleks, хорошо, зайду сегодня в 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supleks Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 берем в кп ReAction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения