Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от Allusion

Allusion

Рекомендуемые сообщения

1. Ник - Morgenstern

2. Класс - Друид

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) -  название кп (если была)  - что достигли в игре -  причина ухода.

Skyforge - Навь Ламагра - Золотая Орда - Ламагра - весь игровой контент проходили вторыми-третьими, до вфк обычно не хватало онлайна моим сопартийцам - вся игра кардинально поменялась не в лучшую сторону

TESO - Morgenstern - Immortal Alliance - особых заслуг не было, единственное, что помню, это почти вфк  :D (опоздали буквально на полчаса) хард-мода Hel-Ra, в составе гильдии Hodor.

Tera Online - Immortal Alliance - заслуг нет совсем, игра мне быстро наскучила

GW2 - Immortal Alliance - тоже ничего примечательного, игра быстро наскучила уже моим сопартийцам, хотя я периодически порываюсь туда вернуться

4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 18:00-неограниченно.

5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? Конечно

6. Причины вступления. Хочу спокойно и комфортно играть со взрослыми людьми.

7. Ваше Имя и Возраст. Елена, 27

8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Нью-Йорк, мск +7, +8 в зависимости от времени года

9. Наличие друзей в клане, их ники. отсутствуют

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. отсутствуют

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). oren_yelena - skype

12. По желанию о себе - на обт ишу донатящую кп с ежедневными рейдами.

13. Название КП - положила глаз на кп " Острые козырьки", им как раз нужен друид, но там уже что кпл скажет. 

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) -  название кп (если была)  - что достигли в игре -  причина ухода.

Skyforge - Навь Ламагра - Золотая Орда - Ламагра - весь игровой контент проходили вторыми-третьими, до вфк обычно не хватало онлайна моим сопартийцам - вся игра кардинально поменялась не в лучшую сторону

С ВФК не соглашусь, лично присутствовал во время нашего ВФК, совместно с КП Шухер и КП Ла Магра(На момент нахождения Эгиды)

Пруф:

[yt]QItSxHt23pc[/yt] 

p.s. Вы вступили на момент нахождения Ла Магры в ЗО уже? Если да, то тогда не знаю, как у них обстоят дела сейчас, но с ребятами мы проходили совместно данжи/рейды(Шухер/Авангард).

Изменено пользователем BrightLight

@BrightLight, скажем так, у ламагры вфк были, но без меня)  Я вступила в ламагру осенью 2015, после великого исхода всех в бдо, еще в составе эгиды, но очень скоро мы перешли в зо. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...