Ал_псих Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1. Ник - Ал_псих2. Класс - маг3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:perfect world - фул доминация карты на астре в составе Damned играл за саппорта.БДО - ничего интересного не достиг и игра как таковая понравилась только графикой и механикойАА - был в составе хаоса на 1 сервере луций вроде не помню точно. На этапе ОБТ было много фана и игра нравилась после началось хождения по данжам и огороды в этот момент и ливнул так как противника было не найти.В остальное время бегал по фришкам пв4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. примерно с 19:00 до 01:00 (естественно я не робот и могу заболеть/пойти гулять/или же какие то иные дела в реале)5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? - да6. Причины вступления - ищу достойный сильный состав для приятного времяпрепровождения в игре.7. Ваше Имя и Возраст. - Альберт/Ал и 24 года8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Майкоп время не отличается9. Наличие друзей в клане, их ники. - Kaori 10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. - не разобрался как11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - https://vk.com/jesfall12. По желанию о себе - в ревелейшен хочу добиться лидирующих позиций как своей в ги так и в целом ги на серве. Общительный легко нахожу общий язык с кем бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения