Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от Ал_псих

Ал_псих

Рекомендуемые сообщения

1. Ник - Ал_псих

2. Класс - маг

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

perfect world - фул доминация карты на астре в составе Damned играл за саппорта.

БДО - ничего интересного не достиг и игра как таковая понравилась только графикой и механикой

АА - был в составе хаоса на 1 сервере луций вроде не помню точно. На этапе ОБТ было много фана и игра нравилась после началось хождения по данжам и огороды в этот момент и ливнул так как противника было не найти.

В остальное время бегал по фришкам пв

4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. примерно с 19:00 до 01:00 (естественно я не робот и могу заболеть/пойти гулять/или же какие то иные дела в реале)

5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? - да

6. Причины вступления - ищу достойный сильный состав для приятного времяпрепровождения в игре.

7. Ваше Имя и Возраст. - Альберт/Ал и 24 года

8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Майкоп время не отличается

9. Наличие друзей в клане, их ники. - Kaori 

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. - не разобрался как

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - https://vk.com/jesfall
12. По желанию о себе - в ревелейшен хочу добиться лидирующих позиций как своей в ги так и в целом ги на серве. Общительный легко нахожу общий язык с кем бы то ни было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...