Asarella Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Спешим сообщить, что ЗБТ стартует завтра, 25 октября, в 10:00 по московскому времени. С самого утра вы сможете насладится прекрасным миром игры и с головой окунуться в процесс тестирования. Так что просыпайтесь пораньше, запасайтесь горячим кофе и вкусными бутербродами и вперед, на охоту за багами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidamaru Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В тему отпуск взял, а то бы на работе был в это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Amidamaru,Поспешил ты с отпуском, лучше бы на ОБТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidamaru Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 , Больничные никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Как у вас просто. )) Мне чтобы больничный взять, реально "постараться" надо, например, навернуться где-нить обо что-нить. Я так не умею. А иначе не получается. Так что надежда на отпуск и бессонницу к ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @McKenzo, поясничные боли как вариант. главное кряхтеть побольше............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 На корее мальца побегал - подожу ОБТ попробую игру .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetrox Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 эх,а я как раз на больничном сейчас)) будем тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifesto Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Бездельники, тунеядцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetrox Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Судя по затишью - старт у вас там удался. Гневных воплей совсем нету что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelin Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну я запускаю щас буду в редакторе сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 после 20го грибочка или 3 часа в марте............на рудниках http://a.icepic.ru/a5008b1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я зарядку по утру теперь делаю, когда в Bless захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 везет вам, я так и не зашел вчера, бился с клиентом весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У нас вчера человек 2-3-х наверное не было в праймовое время. А так, народ втопил почти как на релизе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Mango,А что не так с клиентом? Ты ж пиши говори, помогЮт расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapkomuk Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 и на каком серваке играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Hapkomuk, На первом сервере. Вроде beta-1 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapkomuk Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как найти то ребят своих ? у меня в данный момент микрофона нет.. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения