Перейти к содержанию

Исправленный аддон FasterTravel

ForgottenLight

Рекомендуемые сообщения

Был такой хороший аддон FasterTravel, который позволял бесплатно телепортироваться на членов гильдий в удобном виде. Но уже год как автор на него забил. Если кто еще им пользуется вот исправленная версия под Единый Тамриэль. Здесь снято ограничение что прыгать можно было только на членов гильдии своего альянса.

Как пользоваться аддоном: в окне карты появляются две новые закладки, одна связана с квестами (я ей не пользуюсь), а вторая как раз для бесплатного тп. Там представлены локации примерно в таком виде:

Гленумбра (14)

Бангкорай (7)

...

Это означает что в Гленумбре 14 согильдийцев и на кого нибудь из них пойдет прыжок. С аддоном не надо рыться по списку членов гильдии и выискивать кто из них в нужной локации.

https://drive.google.com/file/d/0BxBRTFy9ZuvqZDRibWgwSHNjN0U/view?usp=sharing

ЗЫ: Похоже кто-то другой взялся дорабатывать этот аддон:

http://www.esoui.com/downloads/info1513-FasterTravelWayshrinesmenuampTeleporter-maintenance.html

т.ч. тема скоро станет не актуальной.

Изменено пользователем ForgottenLight

• Администратор

Забавно, но есть аналог, видимо тоже с такой же целью сделанный:

http://www.esoui.com/downloads/info1454-EasyTravel.html

Но из минусов - нельзя телепортироваться в подземелья и паблики, а так же на определенный варшрайн...

Забавно, но есть аналог, видимо тоже с такой же целью сделанный:

http://www.esoui.com/downloads/info1454-EasyTravel.html

Но из минусов - нельзя телепортироваться в подземелья и паблики, а так же на определенный варшрайн...

Аналоги разумеется есть. Например в той же ShissuGuildTools есть окно телепорта с выбором локаций. ФастТравел интересен в первую очередь тем, что добавляется как закладка в стандартное окно карты. А следовательно не нужно под него резервировать отдельную кнопку. В ИзиТравеле не совсем понятно из картинки как выбирать локацию куда прыгнуть.

Я недавно попытался сделать аддон аналог той части ФастТравела, что отвечает за телепорт, но сходу добавить закладку в окно карты не получилось. А сам ФастТравел написан очень заумно и разбираться в нем тяжко. Поэтому отложил эту задачу до лучших времен. Сейчас начинаются квартальные отчеты за 9-ть месяцев, а за ними пойдут сразу годовые отчеты. Т.ч. буду занят по работе и на разработку аддонов времени почти не останется. А дома после работы уже голова не варит в аддонах ковыряться. :)

• Администратор

Аналоги разумеется есть. Например в той же ShissuGuildTools есть окно телепорта с выбором локаций. ФастТравел интересен в первую очередь тем, что добавляется как закладка в стандартное окно карты. А следовательно не нужно под него резервировать отдельную кнопку. В ИзиТравеле не совсем понятно из картинки как выбирать локацию куда прыгнуть.

Я недавно попытался сделать аддон аналог той части ФастТравела, что отвечает за телепорт, но сходу добавить закладку в окно карты не получилось. А сам ФастТравел написан очень заумно и разбираться в нем тяжко. Поэтому отложил эту задачу до лучших времен. Сейчас начинаются квартальные отчеты за 9-ть месяцев, а за ними пойдут сразу годовые отчеты. Т.ч. буду занят по работе и на разработку аддонов времени почти не останется. А дома после работы уже голова не варит в аддонах ковыряться. :)

Как добавят в минион, толкни меня, я добавлю в рассылку в ВК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...