Sathan Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нужен мне на компе directx 11, а не 12. И как это провернуть вообще не знаю, хоть винду до 7 сноси. Гугл постоянно направляет на темы о directx 12, было пару тем с удалением 12 через программу и сносом всех файлов d3dx. Последнюю очкую использовать, а через программу не получилось.Может подскажите еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В смысле? У тебя они по умолчанию оба работают. Какой выберешь для использования в том или ином по тот и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ясно, тогда где выбирать? в самих играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Объясни лучше чего ты хочешь добиться. Похоже на страдание фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 battlefield 1 вылетает иногда из-за ошибки directx, думал может на 11 он будет более стабилен, вот и решил переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Тогда примерно как написал Крамкер. Ищи в настройках игры.В смысле? У тебя они по умолчанию оба работают. Какой выберешь для использования в том или ином по тот и будет. Жди дрова и патчи. Запрос в гугл показал что проблема не только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) dx 11 или 12 выбирается в игре какой использовать, батла не исключениеу меня кстати на бете такое чет было вроде с крашами, пофиксил путем удаления файла настроек (чет там перенатыкал дофига) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у меня как раз нет возможности переключать directx в батле только 12 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Sathan в графоне в основных на самом верху выбираешь включить или выключить dx12. По умолчанию выключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Во,как раз видос вышел про батлу и директы,правда про производительность =) Изменено 27 октября, 2016 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти