Перейти к содержанию

Клиент игры доступен

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему так мало у тебя, у меня распакованный полностью, установленный клиент занимает 54.3 гб

Написано же выше 17гб это непосредственно установочные файлы, после распаковки и установки они занимают 36гб. В сумме обе папки (с инсталятором и с клиентом) занимают как раз 50+гб дискового пространства.

Установочные файлы можно ручками удалить, однако при проверке клиента на целостность лаунчер может эти файлы заново скачать.

Изменено пользователем Aptemiic

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тауриель

9

• _m0use

5

• TerryTie

5

• sav

4

Топ авторов темы

К черту зимние шины

Ну вот зачем напоминать о наболевшем, а? ))

Игра вот-вот начнётся...

Изменено пользователем McKenzo

Клиент игры НЕ доступен для скачивания

Блин лаунчер их работает по протоколам торрента, а мегафон аспиды проклятые блокируют торренты, посему "счастливым" обладателям мегафон модемов коим я и являюсь, возможность скачать клиент "заказана".. ппц...

Написал запрос, как разрешить эту ситуацию в службу поддержки.. ждем'c..

@Тауриель

У меня нет.. и уже подобралась компания на форуме 101хр у которых тоже с мегафона не качает...  Фишка в том что на Мегафон свистках(usb модемах) в безлимитных тарифах с 7 до часу ночи заблокирован канал торрент соединений. По идее ночью будет качать.. Но это блин бред.. Если клиент например нужно будет пропатчить какой нить микрообновой, что ночи ждать, чтобы на утро играть начать...  

И если под торренты которые они собственно блочат, я без проблем решение нашел (находится сайтик, прописывается через него тунельчик впн и все хокейно), то как быть с лаунчером 101хп, пока не ясно. В общем все как всегда у нас в стране через одно место :) Чтобы спортики на допинге не попадались с аптек убрали милдронат который сердечники едят, чтобы наркоманы не плодились - глазные капли по рецептам, чтобы террористы не взрывали - марганец по 1 пузырьку и тд и тп.. в итоге страдают те кто вооще ни при делах :)

Написал запрос в тех поддержку, ждемс.. 

все правильно,я ночью и качаю,скорость не огромная,частями, время-то есть

только что попробовала поставить на скачку в период ограничения трафика, то есть до часу ночи,продолжил нормально качать, одно плохо, можно объем отпущенного на дневное время потратить раньше срока

Изменено пользователем Тауриель

, нету, я на даче живу, тут у всех такой инет. а если с флешки,то не факт, что все правильно по папкам кину, и все равно качать придется

@Тауриель

Если клиент например нужно будет пропатчить какой нить микрообновой, что ночи ждать, чтобы на утро играть начать...  

По идее все следующие обновы должны просто качаться с серверов 101 заменяя\добавляя файлы распакованного клиента и не в архивах, как изначально запакованный клиент (торрент раздает именно его).

Изменено пользователем TerryTie

ны просто качаться с серверов 101 заменяя\добавляя файлы распакованного клиента и не в архивах, как изначально запакованный клиент (торрент раздает именно его).

фишка в том, что я вот скачал ночью клиент, а сейчас  (утром, когда уже есть блокировка торрентов) запустил лаунчер, а он даже не видит, что клиент докачан.. При заблокированном, даже не проверяется целостность клиента.. т.е связь с сервером отрублена полностью. Возможно у Вас в регионе какое то другое ограничение. 

Изменено пользователем sav

Кстати кто не хочет раздавать клиент, то ищем файл settings.json в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\101xp\launcher Открываем его блокнотом и параметры "seeding_distr" и "seeding_update" меняем с "true" на "false"  8)

Изменено пользователем TerryTie

Кстати кто не хочет раздавать клиент, то ищем файл settings.json в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\101xp\launcher Открываем его блокнотом и параметры "seeding_distr" и "seeding_update" меняем с "true" на "false"  8)

нету у меня такой папки и такого файла, не могу убрать раздачу, я так без трафика останусь, срочно нужна помощь, как убрать

Изменено пользователем Тауриель

@Тауриель, А скрытые папки у Вас отображаются? AppData это скрытая папка, Вы ее и не увидите пока не поставите в свойствах проводника, чтобыв он отображал скрытые и системные папки.

Сегодня, 2 ноября, в Игровой центр 101XP были внесены следующие изменения: 

1. Добавлена возможность отключения раздачи; 

2. Добавлена возможность настройки скорости скачивания/раздачи игры; 

3. Добавлена возможность удаления Игрового центра 101XP без удаления игр; 

4. Добавлена возможность восстановления игры после переустановки Игрового центра 101XP. 

Для вступления изменений в силу необходимо перезапустить Игровой центр 101XP. 

Теперь все цевильнее 8) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...