Aptemiic Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Не знаю почему так мало у тебя, у меня распакованный полностью, установленный клиент занимает 54.3 гбНаписано же выше 17гб это непосредственно установочные файлы, после распаковки и установки они занимают 36гб. В сумме обе папки (с инсталятором и с клиентом) занимают как раз 50+гб дискового пространства.Установочные файлы можно ручками удалить, однако при проверке клиента на целостность лаунчер может эти файлы заново скачать. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Aptemiic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Осталось ключик получить и вторника дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Avallone,Так ведь ещё нет доступа, я утром пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 К черту зимние шины,иду покупать SSD, оперативку и Жажду Власти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) К черту зимние шины Ну вот зачем напоминать о наболевшем, а? ))Игра вот-вот начнётся... Изменено 22 октября, 2016 пользователем McKenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Клиент игры НЕ доступен для скачивания Блин лаунчер их работает по протоколам торрента, а мегафон аспиды проклятые блокируют торренты, посему "счастливым" обладателям мегафон модемов коим я и являюсь, возможность скачать клиент "заказана".. ппц...Написал запрос, как разрешить эту ситуацию в службу поддержки.. ждем'c.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Надо глянуть будет игру на ру тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapkomuk Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Норм чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @sav, у меня мегафон и все качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Тауриель, У меня нет.. и уже подобралась компания на форуме 101хр у которых тоже с мегафона не качает... Фишка в том что на Мегафон свистках(usb модемах) в безлимитных тарифах с 7 до часу ночи заблокирован канал торрент соединений. По идее ночью будет качать.. Но это блин бред.. Если клиент например нужно будет пропатчить какой нить микрообновой, что ночи ждать, чтобы на утро играть начать... И если под торренты которые они собственно блочат, я без проблем решение нашел (находится сайтик, прописывается через него тунельчик впн и все хокейно), то как быть с лаунчером 101хп, пока не ясно. В общем все как всегда у нас в стране через одно место Чтобы спортики на допинге не попадались с аптек убрали милдронат который сердечники едят, чтобы наркоманы не плодились - глазные капли по рецептам, чтобы террористы не взрывали - марганец по 1 пузырьку и тд и тп.. в итоге страдают те кто вооще ни при делах Написал запрос в тех поддержку, ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) все правильно,я ночью и качаю,скорость не огромная,частями, время-то есть только что попробовала поставить на скачку в период ограничения трафика, то есть до часу ночи,продолжил нормально качать, одно плохо, можно объем отпущенного на дневное время потратить раньше срока Изменено 22 октября, 2016 пользователем Тауриель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 с а Нет возможности у кого то скачать клиент, чтобы не идти на такие жертвы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 , нету, я на даче живу, тут у всех такой инет. а если с флешки,то не факт, что все правильно по папкам кину, и все равно качать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerryTie Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @Тауриель, Если клиент например нужно будет пропатчить какой нить микрообновой, что ночи ждать, чтобы на утро играть начать... По идее все следующие обновы должны просто качаться с серверов 101 заменяя\добавляя файлы распакованного клиента и не в архивах, как изначально запакованный клиент (торрент раздает именно его). Изменено 22 октября, 2016 пользователем TerryTie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) ны просто качаться с серверов 101 заменяя\добавляя файлы распакованного клиента и не в архивах, как изначально запакованный клиент (торрент раздает именно его).фишка в том, что я вот скачал ночью клиент, а сейчас (утром, когда уже есть блокировка торрентов) запустил лаунчер, а он даже не видит, что клиент докачан.. При заблокированном, даже не проверяется целостность клиента.. т.е связь с сервером отрублена полностью. Возможно у Вас в регионе какое то другое ограничение. Изменено 23 октября, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @sav, все может быть, в каждом регионе у мегафона свои фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerryTie Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Кстати кто не хочет раздавать клиент, то ищем файл settings.json в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\101xp\launcher Открываем его блокнотом и параметры "seeding_distr" и "seeding_update" меняем с "true" на "false" Изменено 24 октября, 2016 пользователем TerryTie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetrox Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 скорость 100 Мб, а качает еле еле ))))) 3 часа прошло,а скачало только 4 гига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Фигесе игра весит 55гб скоро игры будут по 100гб походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Кстати кто не хочет раздавать клиент, то ищем файл settings.json в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\101xp\launcher Открываем его блокнотом и параметры "seeding_distr" и "seeding_update" меняем с "true" на "false" нету у меня такой папки и такого файла, не могу убрать раздачу, я так без трафика останусь, срочно нужна помощь, как убрать Изменено 30 октября, 2016 пользователем Тауриель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiToki Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у меня инет из за него дико лагает =( сегодня буду искать. спасибо что указали файл. буду дома - проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Тауриель, А скрытые папки у Вас отображаются? AppData это скрытая папка, Вы ее и не увидите пока не поставите в свойствах проводника, чтобыв он отображал скрытые и системные папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @sav, возможно так и есть. после переустановки винды ведь настройки изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0DReD Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вводим в адресную строку проводника:%USERPROFILE%\AppData\Local\101xp\launcher и мы в нужной папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerryTie Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Тауриель,@TokiToki, Сегодня, 2 ноября, в Игровой центр 101XP были внесены следующие изменения: 1. Добавлена возможность отключения раздачи; 2. Добавлена возможность настройки скорости скачивания/раздачи игры; 3. Добавлена возможность удаления Игрового центра 101XP без удаления игр; 4. Добавлена возможность восстановления игры после переустановки Игрового центра 101XP. Для вступления изменений в силу необходимо перезапустить Игровой центр 101XP. Теперь все цевильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения