Перейти к содержанию

Клиент игры доступен

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

До ЗБТ Bless осталось 4 дня. Но уже сегодня вы можете скачать и установить игровой клиент русскоязычной версии.

Внимательно изучите предлагающуюся инструкцию по установке игры. Если у вас еще нет учетной записи на портале, вы можете ознакомиться с инструкцией по регистрации.

Убедитесь, что ваш компьютер удовлетворяет минимальным системным требованиям, а на жестком диске достаточно свободного места для установки игры.

Минимальные системные требования:

Процессор (CPU): INTEL i3 550(28)/AMD Athlon II X4 620
Оперативная память (RAM): 4 ГБ
Видеоадаптер: GEFORCE GTS 250/ Radeon R7 240
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 55 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows7/8/8.1/10 (только 64 бита)
Процессор (CPU): i5 3570/FX-6350
Оперативная память (RAM): 6 ГБ
Видеоадаптер: GTX 660 / R9 270
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 55 ГБ

В случае возникновения трудностей в процессе установки игрового клиента напишите об этом в этой теме или обратитесь в техническую поддержку игры. Мы постараемся максимально быстро решить возникшую проблему.

Если у вас не качается клиент игры, убедитесь, что на жестком диске достаточно места!

Внимание! Скачать и установить игру смогут все, но доступ в игру будет только у участников ЗБТ.

До встречи на ЗБТ Bless!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тауриель

9

• _m0use

5

• TerryTie

5

• sav

4

Топ авторов темы

http://image.prntscr.com/image/7fba964e78e049888cb6ab3a15987aca.png

http://image.prntscr.com/image/0f238c46fcd34de9831ee0f79b3ab0c8.png

Что-то пошло не так :D

Да ты Апасен, на диск С устанавливать игры) 

Ну хватит вам, это дефолтно такой путь установщик тыкает :D

Винда на С, Ремикс на Е :db:

Изменено пользователем _m0use

Да ты Апасен, на диск С устанавливать игры) 

Ну лично у меня,есть только диск С на ноуте.. Больше некуда качать.

А что трагичного в этом? :)

@CrazyGlina,Обычно при установки винды  делят жесткий...

Обычно,когда дарят ноут, человеку 68-летнего возраста,не рассчитывают на игры :D

Просто есть зять,который приехал гостить без компа/ноута..

Изменено пользователем CrazyGlina

Ну лично у меня,есть только диск С на ноуте.. Больше некуда качать.

А что трагичного в этом? :)

ууу много чего, я лучше не буду эту трагичную историю рассказывать Вам  :джентельмен:

ууу много чего, я лучше не буду эту трагичную историю рассказывать Вам  :джентельмен:

трагичная? Ну да, не надо нам рассказывать свои трагичные истории про порнхаб :lol:

трагичная? Ну да, не надо нам рассказывать свои трагичные истории про порнхаб :lol:

Не, эти истории заканчиваются всегда хепиендом  :фапает:  :хах:

55 гигов??! :shok:  Херасе...

18 Гигов занимает скаченный клиент, который раздается (папка distr). Его можно удалить, единственно при запуске полной проверки у меня он заново скачался, но игра "запускается" без него )

21 окт 2016 - 23:42 Алиенна писал: 55 гигов??!  Херасе... 18 Гигов занимает скаченный клиент, который раздается (папка distr). Его можно удалить, единственно при запуске полной проверки у меня он заново скачался, но игра "запускается" без него )

Не знаю почему так мало у тебя, у меня распакованный полностью, установленный клиент занимает 54.3 гб

Изменено пользователем Derranion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...