_m0use Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 даже если обт будет и раньше, 101хп какахи http://image.prntscr.com/image/967beb25c5824f509bf64c2a9154161a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktatag Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @_m0use, зачем тебе долгое ЗБТ? думаю основное они сами уже протестили, осталось лишь сервера проверить на нагрузку и мелкие косяки (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @kaktatag, Да понятно это.. Но.. Но.. Я готовился к збт марафончику, надеялся и верил Больше веселит расписание.. с 16:00 до 23:00 надо быть! Изменено 21 октября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktatag Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @_m0use, оставь силы на обт лучше З.Ы. РБ 3 раза в сутки Изменено 21 октября, 2016 пользователем kaktatag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @kaktatag, За пару часов взять 35 и ковырять в носу от бг до мировых.. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktatag Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @_m0use, а ты не бери за пару часов читай квесты, ищи ошибки перевода, открывай локи. Надеюсь у нас будут замесы в общих локах, в отличие от Кореи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @_m0use, а ты не бери за пару часов читай квесты, ищи ошибки перевода, открывай локи. Надеюсь у нас будут замесы в общих локах, в отличие от Кореи http://tmw-corp.com/smile/fox%2021.gif Я лучше пойду в этом случае Панова перечитаю.. Или Готем пересмотрю По поводу лок, имхо они не уметь это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @kaktatag, За пару часов взять 35 Научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktatag Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @_m0use, смотрю серьезно настроился на ЗБТ врываться, не угнаться будет за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Научи Это образно же А так тупо квесты\мобы все классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 35 лвл? А чего не 15? Ну и смысл вообще заходить на ЗБТ? Потестили, пилять, 45 данжики, осады потестили.. ога. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 35 лвл? А чего не 15? Ну и смысл вообще заходить на ЗБТ? Потестили, пилять, 45 данжики, осады потестили.. ога. Это ЗБТ для нубов,вроде меня А у тебя вроде завтра тестинг на Корее За которым, надеюсь, смогу наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @CrazyGlina, на Корее неиграбельны 45+ данжи из-за пинга. Да и осаду затащить в субботу у кореяк шансов крайне мало. Понимаешь теперь о чём я?А ещё я переживаю что будет как с БнС. "У нас обт вообще не бууудет" говорили они.. и епанули вайп и 4 отката после релиза с бесконечными часами.. да что там ДНЯМИ профилактик. Ты в данже, а тебе хуяк сервер в ребут (а в БнС дроп и квесты только с файнал босса), ты с работы пришёл поиграть - на тебе профу на несколько часов. И это даже не ОБТ, это релиз! Недавно зашёл глянуть обновление до 50 лвл.. там до сих пор профы, профы и профы. Народу полторы калеки бегает. НРД это походу единственная прибыль которую Иннова от БнС получила. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Походу я один на ЗБТ буду тестить клиент на наличие ошибок ,остальные тупо "кап" будут брать ?Фиг вам , я тоже хочу на бг побегать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Kopku,35 берётся за несколько часов. Тут пол клана будет на капе к вечеру в первый день если они стартанут как люди а не иннова. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) хоть будет время попробовать 35й на 35м пройти.............правда без понтово- шмот 36 падает........ будем 28 крабить чтоб одетыми к осаде быть . даже можно выше 30 квесты не делать в 28 добивать и на БГ и не помню бижа с 30го или 40 ур с ресов мир боса делается Изменено 21 октября, 2016 пользователем ShirleyMyrli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Думаю, не стоит так сильно замарачиваться на счет всего, в том числе осад, Это же тест. Для меня скорее знакомство с игрой и возможность узнать, сможет ли мой комп вытянуть хотя бы минимальные настройки. Другое дело, умение слушать шефа и делать все, как он сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Тауриель,Это тренировка и драчка!!! For the Glory of SatanBandits of course!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @_m0use, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это тренировка и драчка!!! а-а-а-а-а ну да-ну да...http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif https://youtu.be/ahyrIdFBb3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Удачи ребят, легкого старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadiak Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Арзамас,ЗБТ превратится в войну ассасинов против нубов которые красненьким будут мешать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidamaru Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну кап за несколько часов я точно не осилю =) Зато будет 9 дней привыкнуть к новой игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @CrazyGlina, на Корее неиграбельны 45+ данжи из-за пинга. Да и осаду затащить в субботу у кореяк шансов крайне мало. Понимаешь теперь о чём я?А ещё я переживаю что будет как с БнС. "У нас обт вообще не бууудет" говорили они.. и епанули вайп и 4 отката после релиза с бесконечными часами.. да что там ДНЯМИ профилактик. Ты в данже, а тебе хуяк сервер в ребут (а в БнС дроп и квесты только с файнал босса), ты с работы пришёл поиграть - на тебе профу на несколько часов. И это даже не ОБТ, это релиз! Недавно зашёл глянуть обновление до 50 лвл.. там до сих пор профы, профы и профы. Народу полторы калеки бегает. НРД это походу единственная прибыль которую Иннова от БнС получила. Я тебя ни фига не понял,но ты достучался до моего сердца.Надеюсь в Блесс такого не будет и 101ХП справятся с поставленными задачами. З.Ы: Научи за два часа кап брать или как вы там называете прокачку уровней а-а-а-а-а ну да-ну да...http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif https://youtu.be/ahyrIdFBb3o Из всего улыбнул чувак с крышкой люка Было бы ржачно,если бы он спрыгнул туда и закрыл за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ну вот опять))) збт 9, 10 или все таки 11 дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения