Перейти к содержанию

Подробности ЗБТ

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• _m0use

8

• Corvinus

7

• CrazyGlina

6

• sta1k3r

5

Топ авторов темы

@_m0use, зачем тебе долгое ЗБТ? думаю основное они сами уже протестили, осталось лишь сервера проверить на нагрузку и мелкие косяки (надеюсь) 

@kaktatag, Да понятно это.. Но.. Но.. :aggressive:  Я готовился к збт марафончику, надеялся и верил :nea:

Больше веселит расписание.. с 16:00 до 23:00 надо быть!  :D

Изменено пользователем _m0use

@_m0use, а ты не бери за пару часов :) читай квесты, ищи ошибки перевода, открывай локи. Надеюсь у нас будут замесы в общих локах, в отличие от Кореи

@_m0use, а ты не бери за пару часов :) читай квесты, ищи ошибки перевода, открывай локи. Надеюсь у нас будут замесы в общих локах, в отличие от Кореи

http://tmw-corp.com/smile/fox%2021.gif

Я лучше пойду в этом случае Панова перечитаю.. Или Готем пересмотрю

По поводу лок, имхо они не уметь это делать :D

35 лвл? А чего не 15? Ну и смысл вообще заходить на ЗБТ? Потестили, пилять, 45 данжики, осады потестили.. ога.

Изменено пользователем Арзамас

35 лвл? А чего не 15? Ну и смысл вообще заходить на ЗБТ? Потестили, пилять, 45 данжики, осады потестили.. ога.

Это ЗБТ для нубов,вроде меня :)

А у тебя вроде завтра тестинг на Корее ;) За которым, надеюсь, смогу наблюдать.

@CrazyGlina, на Корее неиграбельны 45+ данжи из-за пинга. Да и осаду затащить в субботу у кореяк шансов крайне мало. Понимаешь теперь о чём я?

А ещё я переживаю что будет как с БнС. "У нас обт вообще не бууудет" говорили они.. и епанули вайп и 4 отката после релиза с бесконечными часами.. да что там ДНЯМИ профилактик. Ты в данже, а тебе хуяк сервер в ребут (а в БнС дроп и квесты только с файнал босса), ты с работы пришёл поиграть - на тебе профу на несколько часов. И это даже не ОБТ, это релиз! Недавно зашёл глянуть обновление до 50 лвл.. там до сих пор профы, профы и профы. Народу полторы калеки бегает. НРД это походу единственная прибыль которую Иннова от БнС получила.

Походу я один на ЗБТ буду тестить клиент на наличие ошибок  :shok:  :shok:  :shok: ,остальные тупо "кап" будут брать ?

Фиг вам , я тоже хочу на бг побегать )))

@Kopku,35 берётся за несколько часов. Тут пол клана будет на капе к вечеру в первый день если они стартанут как люди а не иннова.

хоть будет время попробовать 35й на 35м пройти.............правда без понтово- шмот 36 падает........   будем 28 крабить чтоб одетыми к осаде быть . даже можно  выше 30 квесты не делать в 28 добивать и на БГ и не помню бижа с 30го или 40 ур с ресов мир боса делается

Изменено пользователем ShirleyMyrli

Думаю, не стоит так сильно замарачиваться на счет всего, в том числе осад, Это же тест. Для меня скорее знакомство с игрой и возможность узнать, сможет ли мой комп вытянуть хотя бы минимальные настройки. Другое дело, умение слушать шефа и делать все, как он сказал)

@CrazyGlina, на Корее неиграбельны 45+ данжи из-за пинга. Да и осаду затащить в субботу у кореяк шансов крайне мало. Понимаешь теперь о чём я?

А ещё я переживаю что будет как с БнС. "У нас обт вообще не бууудет" говорили они.. и епанули вайп и 4 отката после релиза с бесконечными часами.. да что там ДНЯМИ профилактик. Ты в данже, а тебе хуяк сервер в ребут (а в БнС дроп и квесты только с файнал босса), ты с работы пришёл поиграть - на тебе профу на несколько часов. И это даже не ОБТ, это релиз! Недавно зашёл глянуть обновление до 50 лвл.. там до сих пор профы, профы и профы. Народу полторы калеки бегает. НРД это походу единственная прибыль которую Иннова от БнС получила.

Я тебя ни фига не понял,но ты достучался до моего сердца.

Надеюсь в Блесс такого не будет и 101ХП справятся с поставленными задачами. 

З.Ы: Научи за два часа кап брать или как вы там называете прокачку уровней :)

а-а-а-а-а ну да-ну да...http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif

https://youtu.be/ahyrIdFBb3o

Из всего улыбнул чувак с крышкой люка  :D Было бы ржачно,если бы он спрыгнул туда и закрыл за собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...