Перейти к содержанию

Подробности ЗБТ

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• _m0use

8

• Corvinus

7

• CrazyGlina

6

• kaktatag

5

Топ авторов темы

@_m0use, зачем тебе долгое ЗБТ? думаю основное они сами уже протестили, осталось лишь сервера проверить на нагрузку и мелкие косяки (надеюсь) 

@kaktatag, Да понятно это.. Но.. Но.. :aggressive:  Я готовился к збт марафончику, надеялся и верил :nea:

Больше веселит расписание.. с 16:00 до 23:00 надо быть!  :D

Изменено пользователем _m0use

@_m0use, а ты не бери за пару часов :) читай квесты, ищи ошибки перевода, открывай локи. Надеюсь у нас будут замесы в общих локах, в отличие от Кореи

@_m0use, а ты не бери за пару часов :) читай квесты, ищи ошибки перевода, открывай локи. Надеюсь у нас будут замесы в общих локах, в отличие от Кореи

http://tmw-corp.com/smile/fox%2021.gif

Я лучше пойду в этом случае Панова перечитаю.. Или Готем пересмотрю

По поводу лок, имхо они не уметь это делать :D

35 лвл? А чего не 15? Ну и смысл вообще заходить на ЗБТ? Потестили, пилять, 45 данжики, осады потестили.. ога.

Изменено пользователем Арзамас

35 лвл? А чего не 15? Ну и смысл вообще заходить на ЗБТ? Потестили, пилять, 45 данжики, осады потестили.. ога.

Это ЗБТ для нубов,вроде меня :)

А у тебя вроде завтра тестинг на Корее ;) За которым, надеюсь, смогу наблюдать.

@CrazyGlina, на Корее неиграбельны 45+ данжи из-за пинга. Да и осаду затащить в субботу у кореяк шансов крайне мало. Понимаешь теперь о чём я?

А ещё я переживаю что будет как с БнС. "У нас обт вообще не бууудет" говорили они.. и епанули вайп и 4 отката после релиза с бесконечными часами.. да что там ДНЯМИ профилактик. Ты в данже, а тебе хуяк сервер в ребут (а в БнС дроп и квесты только с файнал босса), ты с работы пришёл поиграть - на тебе профу на несколько часов. И это даже не ОБТ, это релиз! Недавно зашёл глянуть обновление до 50 лвл.. там до сих пор профы, профы и профы. Народу полторы калеки бегает. НРД это походу единственная прибыль которую Иннова от БнС получила.

Походу я один на ЗБТ буду тестить клиент на наличие ошибок  :shok:  :shok:  :shok: ,остальные тупо "кап" будут брать ?

Фиг вам , я тоже хочу на бг побегать )))

@Kopku,35 берётся за несколько часов. Тут пол клана будет на капе к вечеру в первый день если они стартанут как люди а не иннова.

хоть будет время попробовать 35й на 35м пройти.............правда без понтово- шмот 36 падает........   будем 28 крабить чтоб одетыми к осаде быть . даже можно  выше 30 квесты не делать в 28 добивать и на БГ и не помню бижа с 30го или 40 ур с ресов мир боса делается

Изменено пользователем ShirleyMyrli

Думаю, не стоит так сильно замарачиваться на счет всего, в том числе осад, Это же тест. Для меня скорее знакомство с игрой и возможность узнать, сможет ли мой комп вытянуть хотя бы минимальные настройки. Другое дело, умение слушать шефа и делать все, как он сказал)

@CrazyGlina, на Корее неиграбельны 45+ данжи из-за пинга. Да и осаду затащить в субботу у кореяк шансов крайне мало. Понимаешь теперь о чём я?

А ещё я переживаю что будет как с БнС. "У нас обт вообще не бууудет" говорили они.. и епанули вайп и 4 отката после релиза с бесконечными часами.. да что там ДНЯМИ профилактик. Ты в данже, а тебе хуяк сервер в ребут (а в БнС дроп и квесты только с файнал босса), ты с работы пришёл поиграть - на тебе профу на несколько часов. И это даже не ОБТ, это релиз! Недавно зашёл глянуть обновление до 50 лвл.. там до сих пор профы, профы и профы. Народу полторы калеки бегает. НРД это походу единственная прибыль которую Иннова от БнС получила.

Я тебя ни фига не понял,но ты достучался до моего сердца.

Надеюсь в Блесс такого не будет и 101ХП справятся с поставленными задачами. 

З.Ы: Научи за два часа кап брать или как вы там называете прокачку уровней :)

а-а-а-а-а ну да-ну да...http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif

https://youtu.be/ahyrIdFBb3o

Из всего улыбнул чувак с крышкой люка  :D Было бы ржачно,если бы он спрыгнул туда и закрыл за собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...