Перейти к содержанию

Заявка.

Крабс

Рекомендуемые сообщения

1. Ник  -Лао.

2. Класс -Страж.

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) -  название кп (если была)  - что достигли в игре -  причина ухода.

-Warhammer Online: Age of Reckoning,сервер Karak-Norn,гильдия Black Company, 80-100 lvl,закрытие проекта компанией EA.

4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.-+7 к МСК.

5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? -Нет так как работа  сменная(плюшки в игре домашние смогут ещё собрать).У нас один "игроман",это я.

6. Причины вступления -Вместе веселее,опять же  крабство и PvP.

7. Ваше Имя и Возраст.-Михаил.40 лет.

8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.-Владивосток + 7.

9. Наличие друзей в клане, их ники.-Не имею.

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.-На форумах не состою

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).-.Только почтой.
12. По желанию о себе-Нет желания(старая пионерская закалка).

Изменено пользователем Аришка

Всем привет коллеги.

Да ,было бы неплохо в КП Дальневосточников.А так когда у Вас 17:00  у меня 24:00,в принципе  могу до 17:00-16:00 по МСК это предел и то когда не на работу а так в любое свободное время по local time.Кстати забыл добавить я уже предварительно  у Вас ,ник Groflin.Планирую играть консервой.

В принципе у нас двшников одна конста на все составы. Я думаю тебе надо с ними поговорить, пригласим на собеседование в тс.

Если нет - то есть ДВ и Сибиркские гилды типа Дальзон или Медведей

З.Ы. Можешь зайти в тс под этим же ником, как ребята будут онлайн, вместе поболтаем

Привет. У нас одна КП на весь клан. Можешь зайти к нам в комнату в ТС с 21 до 24 по нашему времени, обговорим. Так мы каждый день онлайн в это время, ник в ТС такой же как на форуме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...