Крабс Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 1. Ник -Лао.2. Класс -Страж.3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода.-Warhammer Online: Age of Reckoning,сервер Karak-Norn,гильдия Black Company, 80-100 lvl,закрытие проекта компанией EA.4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.-+7 к МСК.5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? -Нет так как работа сменная(плюшки в игре домашние смогут ещё собрать).У нас один "игроман",это я.6. Причины вступления -Вместе веселее,опять же крабство и PvP.7. Ваше Имя и Возраст.-Михаил.40 лет.8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.-Владивосток + 7.9. Наличие друзей в клане, их ники.-Не имею.10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.-На форумах не состою11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).-.Только почтой.12. По желанию о себе-Нет желания(старая пионерская закалка). Изменено 20 октября, 2016 пользователем Аришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ты по МСК то играть сможешь вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 кстати а у нас есть КП Дальневосточников? в Других проектах, специально набирали такие КП, что бы онлайн в ГИ был постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да ,есть .Но квесты гильдии у нас обязательны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крабс Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем привет коллеги.Да ,было бы неплохо в КП Дальневосточников.А так когда у Вас 17:00 у меня 24:00,в принципе могу до 17:00-16:00 по МСК это предел и то когда не на работу а так в любое свободное время по local time.Кстати забыл добавить я уже предварительно у Вас ,ник Groflin.Планирую играть консервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В принципе у нас двшников одна конста на все составы. Я думаю тебе надо с ними поговорить, пригласим на собеседование в тс.Если нет - то есть ДВ и Сибиркские гилды типа Дальзон или МедведейЗ.Ы. Можешь зайти в тс под этим же ником, как ребята будут онлайн, вместе поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloniel Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет. У нас одна КП на весь клан. Можешь зайти к нам в комнату в ТС с 21 до 24 по нашему времени, обговорим. Так мы каждый день онлайн в это время, ник в ТС такой же как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Отказано. Человек не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения