Светлая Душа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я просто уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Уходи, тебя не звали)) моя тема уходить. Всё ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сядешь на дорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну если только на дорожкуналивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Уходи, тебя не звали)) моя тема уходить. Всё ухожу!Ну и ладно. Ухожу. А ты оставайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не получается уйти. Уйти мне поможет только админ. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не, наливать мы будем когда ты уже уйдешь ,че продук то переводить на ушедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 тему закрыть, виновника в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кто там на дорожку решил присесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Могу за определенную сумму съездить и дать ему леща.Мне ехать ближе, так что могу его дать я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ну таки уже все остыло, вы как там определяйтесь уже холодное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну так выпей раз остыло . Вообще ниочем тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKn1ght Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Долгоиграющий уход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Уход длинною в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А че, еще ни кто не ушел? А то я уж думал проводы пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А отчеты о пройденных этапах на пути ухода будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Дембель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 По Фрейду, в этой теме отписались те, кто в тайне задумывались об уходе. Тайные и подсознательные желания всплыли в такой неожиданной форме. Настало время признаться всем. Почему вы хотели уйти? Только честно. От друзей не должно быть тайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Все уходирасты спалились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Как говорится "Долгие проводы - лишние слезы.". Берём и выносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда реально соберется уйти, то никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда я реально уйду) я не буду создавать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ты кто такой? Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Когда я реально уйду) я не буду создавать тему)Встретимся там, куда простым смертным дорога закрыта Изменено 27 ноября, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти