LordFobas Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Товарищи, провожу небольшое исследования и хотелось бы привлечь местную аудиторию . Буду признателен за ответы! Опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Курсач делаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @LordFobas,Никит статистику можно потом по толерантности и терпимости нам)С твоего опросника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ответил, но многие формулировки вызывают отопропь и не имеют одной формулировки, например:приезжие должны иметь те же правас одной стороны - почему бы и нет? НОони их сразу должны иметь или сначала пройти какой то этап ассимиляции?или экзамен или те же права после чего либо В общем хочется большей конкретики в формулировках и это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Corvinus,если интересно, потом результаты скину. @Пригорошня,Статью пишу) В общем хочется большей конкретики в формулировках и это напрягает. эта методика(в т.ч. и опрос) разработана не мной, а специалистами в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @LordFobas,интересно, кинь потом обязательно. Сейчас антиз скажет херовые специ Изменено 20 октября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Corvinus, размытые формулировки могут иметь специальный смысл.Ответ меня устраивает. В моем обучении была и психология и социология и статистика - поэтому вполне возможен вариант как хреновых специалистов так и умысла.Обсуждать его далее нет смысла ибо самих спецов тут нет, да и вероятней всего их ответ будет - умысел, но в чем не скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 эта методика(в т.ч. и опрос) разработана не мной, а специалистами в этой области.Я согласен с Антизом. Некоторые вопросы с размытыми формулировками и скрытыми утверждениями. Например: К кавказцам станут относиться лучше, если они изменят свое поведение[/size] Тут сразу априори утверждается, что к кавказцем относятся "не лучше". Если перефразировать в такой вопрос: К русским станут относиться лучше, если они изменят свое поведение. Или: К Москвичам станут относиться лучше, если они изменят свое поведение. Диссонанса не возникает? Как тут ответить правильно? Здесь явная логическая ошибка, которая называется "Поспешное обобщение". Собственно в опросе куча логических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 видать опросник сделан студентом как курсовая или диплома часть, ну чтож поможем.мрачный опрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 методика под авторством 4-х людей, конечно не идеальная, соглашусь, но самому еще рано такие составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти