Перейти к содержанию

Статья на 50 пт.

Гость Lame

Рекомендуемые сообщения

Чувство какое-то неприятное. Обязательно что-то произойдет. Причин тому несколько, - не-смотря на войну с 30 кланами, уже бог знает сколько не вижу ни одного врага. Бандитам так нельзя: они начинают от скуки волком выть. Волком – оборотнем, другими не воем. К тому же народу что-то мало. Попрятались все что-ли?

«Эй, иди сюда!» «Нет, я не ПК». «Ну и что, что Бандит». «Я знаю, ее я убил за помощь вра-гам». «Нет, я не ПК и его не просто так убил». «У нас с ними война». «Да знаю, он в нашем клане». «И он не ПК-шил а воевал» «Нет, с Вами у нас нет войны». «Блин, достал, теперь есть» «Скажи ему пусть главе пишет».

Ящеры умеют разговаривать? О! Девушка. «Здарова! А где все?» «Что такое «Игромир?» «А подробнее?» Пол часа беседы не прошли даром. С девушкой, имеющей розовые волосы, раз-говоры короткими не бывают. Понятно, что апокалипсис, хоть какое-то спасение от скуки. Какие – то отсеки, стенды. Кто такие киборги? Фортификации – это стены, все там. Какие-то конкурсы, оружие к бою готовят, - драка будет. С киборгами на восьмой день. Куча нович-ков на острове – это уже интереснее. Ладно разберемся, найдем Ваших киборгов. Скорее всего в Оплоте. В каменных садах никаких киборгов быть не может, там обычные гоблемы, ничего особенного. А вот в Оплоте куча каких-то странных варваров, очень похожих на лю-дей, кстати одинаковые все какие-то. Летим в Оплот.

Стоп. Что-то нужно было сделать. Ах да, подраться с киборгами. В оплоте киборгов нет. Кстати, нужно азарт немного приглушить. Я понимаю, слетать в Оплот, посмотреть, есть ли там киборги. Но зачем драться с врагами, причем теми, которые сильнее? Причем несколько раз? Причем снежками и без одежды? Да, а с чувством юмора у врагов, к сожалению, не очень. Позвать еще четверых, чтобы отбить мою атаку снежками… Опять будут кричать, что Бандита избили, что они вообще обалдели. А киборгов там нет, там только враги. Хм… Да нет, я бы знал, за столько лет войны. Точно нет. Зато узнал, что есть мутанты. Их появление связано с «Игромиром» и киборгами. Мда. «Эй, иди сюда!»…

Скоро вечер, нужно успеть на вручение лука УсСтану. В БК, наверное, там все праздники проходят. «Здарова! А что, лук уже вручили?» «Как какой лук? УсСтану.» «Куда ты меня послал?» «А где этот «Игромир?» «Я бы не прочь подраться с этими киборгами и мутантами, но где их найти?» «В чем???» «Реал – это рядом с «Игромиром?» «Спасибо, похоже у нас с Вами война. Бандитов нельзя оскорблять».

«Здарова, а где все?»»Ну так объясни.» Хм… Ну ладно, и черт с ними. Завтра в газете прочи-таю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...