CelestialWolf Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 1. Ник - CelestialWolf2. Класс - Стрелок 3. Игровой опыт:1) Игра: R2 Online ( 7 месяцев ) Никнейм: К сожалению сейчас уже не вспомню так как это было более 7 лет назад Клан: Не состоял КП: Не состоял Достижения: Никаких Причина ухода: Это была моя первая MMO, решил опробывать что то новое 2) Игра: Lineage 2 ( 5 месяцев ) Никнейм: WhiteDragon Клан: Не состоял КП: Не стостоял Достижения: Никаких Причина ухода: Знакомые позвали в другой проект 3) Игра: Tera ( на Америке 5 месяцев ) ( на РУ 4 месяца ) Никнейм: WhiteDragon, SoulPhoenix Клан: Не состоял КП: Не состоял Достижения: Никаких Причина ухода: Прошёл весь контент 4) Игра: SWTOR ( 5 месяцев ) Никнейм: WhiteDragon Клан: The Wolves КП: Не состоял Достижения: Никаких Причина ухода: Переход в другой проект 5) Игра: Archeage ( 1.5 года ) Никнейм: WhiteDragon Клан: Core КП: ЮЮ Достижения: Был главным дипломатом Восточного Представительства и присоединил к клану более 10 гильдий Причина ухода: Развал КП, Развал Восточного Представительства и не должное руководство ( так же был изучен весь контент на тот период ) 6) Игра: Black Desert Online ( Более 1.5 лет считая Корею ) Никнейм: CelestialWolf Клан: Murr КП: Не предусматривались кланом Достижения: Один из первых достиг 50 уровня на классе Ронин на Корее Причина ухода: Личные обстоятельства 7) Игра: Blade and Soul ( 3 месяца ) Никнейм: CelestialWolf Клан: Murr КП: Не предусматривались кланом Достижения: Никаких Причина ухода: Проект не оправдал ожидания 8 ) Игра: Guild Wars 2 ( 2 месяца ) Никнейм: CelestialWolf Клан: Bandits КП: Не состоял Достижения: Никаких Причины ухода: Переезд с одного города в другой ( Также Участвовал в таких проектах как: WOW,Riders of Icarus,Moonlight Blade и т.к но думаю что написал и так много так что всё остальное готов озвучить в тс) 4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре - В рабочие дни ( с 19:00 по мск до 23:30 по мск если выход на работу с первой смены ) ( с 21:00 по мск до 00:00 по мск если выход на работу со второй смены ) В выходные ( с 12:00 по мск до 23:30 по мск )5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ?- Да6. Причины вступления - Хороший опыт на Китае и общая готовность к проекту на высоте, хотелось бы перенять этот опыт ( наблюдал за кланом ещё на Китае и по стримам ) 7. Ваше Имя и Возраст - Ренат, 23 года8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Махачкала ( разницы с Москвой нету ) 9. Наличие друзей в клане, их ники. - нету10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Skype ( wolf.white17 )12. По желанию о себе: Позитивный человек который готов помочь всегда чем сможет) Изменено 16 октября, 2016 пользователем CelestialWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я даж ни знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dant Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а чего не муры? Ты с ними не один проект прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CelestialWolf Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 dant, не иду в данный проект с кланом Murr по той причине что состав идущий туда абсолютно незнаком мне как и глава направления ( это всё равно что я вступаю в новый клан ),а также данный состав не имеет такого же опыта игры на Китае да и политика клана в последнее время начало меняться ( что меня вообще не устраивает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Заявка крайне шикарная. Было бы место в КП - взял бы. А так от меня + однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Заходи завтра в тс с 17 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CelestialWolf Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Принят на испытательный срок во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения