Перейти к содержанию

Заявка на вступление

Gektor

Рекомендуемые сообщения

1. Ger.Marshal

2. Рыцарь

3. Пиратка World of Warcraft Lich King хант 6.5кгс клан был Nemesis вроде так назывался, ник Overlord, уход, много играл заебся
    Dark Age ги REDZONE ник не помню причина ухода не помню.

4. Вечером от 4 по мск , когда как дом работа и т д. по выходным без проблем могу играть.

5. Готов если все будет взаимно и не увижу  чувство повышенной само оценки самого себя мол я до!"№  знаю а ты не кто, в многих ги такое видел, и лиж единицы где такого нет и любой помогал и отвечал на вопросы нубские, а не иди читай гайды и т д. а так да готов :)

6. Позвал один из ваших ну вот и пишу заявку

7. Олег 24

8. Город Верный, 3 часа + от МСК

9. Нету

10. Гоха нету, Майл.ру нету там ток почта если надо потом дам.

11. https://vk.com/general_gektor
12. Люблю коллектив где все друг другу помогают и не бросают слабых

5. Готов если все будет взаимно и не увижу  чувство повышенной само оценки самого себя мол я до!"№  знаю а ты не кто, в многих ги такое видел, и лиж единицы где такого нет и любой помогал и отвечал на вопросы нубские, а не иди читай гайды и т д. а так да готов :)

Т.е. гайди читать вы не любите?^^)

6. Позвал один из ваших ну вот и пишу заявку

А кто позвал?

@Lusiell, я не говорил что не люблю читать, я сказал что лучше когда человеку объясняют и человек видит что ему уделяют внимание, тогда и желание там ваши квесты и т д он будет делать с радостью.

Catoffical 

@НОГАРУКА, онлайн уточнить не могу  "Вечером от 4 по 11 возможно мск" могу пораньше могу позже , еще раз говорю работа.

Там картинка статическая, а тут человек объясняет говорит че как, не ужели мне надо это объяснять, я конечно понимаю по моей логике там человек 50+ надо объяснять че да как, но есть еще тот нюанс не которые сами все изучают, а это большинства, но некоторым ммо рпг не сразу дается и вся это механика заточки шмота рун, и тому подобное че да как это делать, просто к слову.

Как я понимаю ваша Ги "топ" в кавычках не потому что не верю а прост выделил. А это значит что должна быть хоть какаета дисциплина и не менее важное это принимать людей что бы они знали что идут сюда по своему желанию и будут довольны этим выбором, не мне судить конечно и извиняюсь если так это выглядит :) просто так, потерял мысль;)

Изменено пользователем Gektor

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 14-15 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 16 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 14-15 июня 2025 года:   • Дубильный станок риклингов (растянутый)   Riekling Tanning Rack, Stretched  : 450 g. • Жаровня риклингов (церемониальная)   Riekling Brazier, Ceremonial  :  4 000 g. • Знамя риклингов (кабанья шкура)   Riekling Banner, Boar Pelt  :  4 000 g. • Костер риклингов (церемониальный)   Riekling Bonfire, Ceremonial  :  4 000 g. • Палатка рикров (снежная)   Riekr Tent, Snowy  : 3 500 g. • Риклингская стойка (из гигантских костей)   Riekling Rack, Giant Bone  :  3 000 g. • Терочный камень риклингов   Riekling Grinding Stone  :  450 g. • Фалмерская палатка (коническая)   Falmer Tent, Conical  :  4 000 g. • Фалмерские ворота (плетень)   Falmer Gate, Stick  :  3 000 g. • Фалмерский забор (укрепленный)   Falmer Fence, Reinforced  :  450 g.    *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 16 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В одном из главных квестов Destiny 2 из дополнения "Отверженные", требуется находить различные эссенции, а затем очищать их, выполняя определенные действия или находя предметы. Одним из таких предметов как раз являются «Эфирные шармы», необходимые для очищения «Эссенции алчности». И в этом ролике вы узнаете где найти "Эфирные шрамы" для поручения "Эссенции алчности" в игре Destiny 2. Приятного просмотра!   Вы так же можете посмотреть это видео на других наших платформах:  RuTube  VK Видео Дзен  
    • Belkanick
      12 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе] Начало регулярного сезона и битвы за трон! ● Особые праздничные награды за вход ● Весеннее тепло с Праздничным приключением Черного духа!   Предстоящие обновления ● Улучшение вероятности появления кротов   ○ Теперь с определенной вероятностью может появиться до трех кротов одновременно. ● Улучшение управления при поимке лошадей   ○ Теперь к лошади можно будет подойти быстрее, если нажать Shift во время движения вперед. ● Изменение необходимого количества Камней Кафраса для усиления некоторых предметов   ○ Доспехи гигантского древня, пробужденное оружие Каранды
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Сегодня из банка позвонил ИИ. Разговорились. Очень беспокоился о моем счете. Подсказывал варианты защиты. Но почему у него малороссийский акцент?
    • Mayron
      - А мы в прошлом году кусты смородины обработали калиевой селитрой, кальциевой селитрой и марганцовкой, и сверху от вредителей серой посыпали. - Ну и как? - Варенье сварили, дед попробовал и сказал "Зашибись! Осталось бикфордов шнур к банкам приделать!"
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...